要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕5周多的验血单,姐妹聊聊

469815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期6/18号,小腹酸痛,有时阴道刺痛,没有什么分泌物,心里也挺担心的,4周验血单一切都翻的不错,今天早上起床小腹酸痛有点加重就去医院验血,好像今天的验血值翻的不多,姐妹聊聊反应症状,互相给给正能量,加加油孕妈妈们。

点击查看全文
圆满~顺利 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:48 | 来自疯狂造人
四周的单
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 13:23 | 来自疯狂造人
孕酮降这么多,医生有开黄体酮吗?
点击查看全文
圆满~顺利 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 16:53 | 来自疯狂造人
lan澜 发表于 2016-07-09 13:23

孕酮降这么多,医生有开黄体酮吗?
没有呢,医生说孕酮在正常值,所以问问孕酮怎么降这么多呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 23:11 | 来自疯狂造人
圆满~顺利 发表于 2016-07-09 16:53

没有呢,医生说孕酮在正常值,所以问问孕酮怎么降这么多呢
唉!我的孕酮从34降到28,医生开了俩盒黄体酮,好难吃。
点击查看全文
圆满~顺利 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 07:49 | 来自疯狂造人
lan澜 发表于 2016-07-09 23:11

唉!我的孕酮从34降到28,医生开了俩盒黄体酮,好难吃。
医生没有给我开孕酮,只说正常呢,刚好一个同事怀孕初期孕酮18多她有地屈孕酮片,我昨晚吃了一片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 09:21 | 来自疯狂造人
挺好的、放心吧,孕酮大单位大于20都比较正常,我也是18号排卵的。我7号才到医院去检查HCG2426,孕酮18.78比你低、要求医生开了黄体酮胶囊。祝我们一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 12:43 | 来自疯狂造人
圆满~顺利 发表于 2016-07-10 07:49

医生没有给我开孕酮,只说正常呢,刚好一个同事怀孕初期孕酮18多她有地屈孕酮片,我昨晚吃了一片
你吃了孕酮片有什么不舒服吗,我吃的是益玛欣,吃后感觉好困。
点击查看全文
圆满~顺利 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 12:45 | 来自疯狂造人
lan澜 发表于 2016-07-10 12:43

你吃了孕酮片有什么不舒服吗,我吃的是益玛欣,吃后感觉好困。
我昨晚吃了一片后就没有吃了,是地屈孕酮片,但是维生素E我一直在吃来益天然
点击查看全文
圆满~顺利 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 12:47 | 来自疯狂造人
q1460613029765 发表于 2016-07-10 09:21

挺好的、放心吧,孕酮大单位大于20都比较正常,我也是18号排卵的。我7号才到医院去检查HCG2426,孕酮18.78比你低、要求医生开了黄体酮胶囊。祝我们一切顺利
谢谢亲安慰,反正医生说都在范围内,而且腹疼也是一阵子,保持好心态吧,我排卵晚
点击查看全文
圆满~顺利 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 12:49 | 来自疯狂造人
q1460613029765 发表于 2016-07-10 09:21

阿弥陀佛观音菩萨保佑我们孩子宫内健健康康足月出生。我一个同事孕酮很低她吃三天孕酮片就停了。后面一直很好,孕酮低是母体分泌,HCG是胚胎,我的翻倍也是一般,也不是很高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 13:28 | 来自疯狂造人
圆满~顺利 发表于 2016-07-10 12:45

我昨晚吃了一片后就没有吃了,是地屈孕酮片,但是维生素E我一直在吃来益天然
ve我有一瓶万通牌的,不知道能不能吃,医生没叫吃我也不敢吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 13:30 | 来自疯狂造人
我也腹痛,就是左侧,你呢亲,不知道正常吗
点击查看全文
圆满~顺利 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 14:43 | 来自疯狂造人
lan澜 发表于 2016-07-10 13:28

ve我有一瓶万通牌的,不知道能不能吃,医生没叫吃我也不敢吃。
我问医生医生说可以吃,其他的没让吃,维生素E是防止流产的
点击查看全文
圆满~顺利 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 14:44 | 来自疯狂造人
来找麻麻 发表于 2016-07-10 13:30

我也腹痛,就是左侧,你呢亲,不知道正常吗
我也是,医生说没有褐色和流血没关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 15:27 | 来自疯狂造人
圆满~顺利 发表于 2016-07-10 12:49

阿弥陀佛观音菩萨保佑我们孩子宫内健健康康足月出生。我一个同事孕酮很低她吃三天孕酮片就停了。后面一直很好,孕酮低是母体分泌,HCG是胚胎,我的翻倍也是一般,也不是很高
黄体酮胶囊吃了不能随便停的、要慢慢的停。除非过了三个月。不用孕酮给予营养才能停。希望我们都顺顺利利的
点击查看全文