要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

这是排出的孕囊吗?

653411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月24日验出怀孕,但hcg和孕酮数据都不好,我以为吃吃药打打针就没事。谁知道过了四天去复查,hcg只增长了3%,孕酮轻微下降。医生说胚胎发育不好,不建议要。到市里医院找专家看,意见一样。过了两天再验,指数同样不理想,医院叫我顺其自然,回家等着。一直不见动静,前天医生叫药流,于是吃了米司非酮。昨天中午开始陆陆续续出血,大多是血块,其中有一次如图。今天到医院吃了米索前列醇,医生说观察两个小时,但现在已经四个小时了,肚子是偶尔有点痛,但就像吃坏了肚子一样,而且不严重。医生说,说不定昨天已经排了,所以又叫我回家观察,吃消炎药,吃益母草什么,明早再去看看。姐妹们,图中有一小块颜色偏浅,这是不是排出来的孕囊呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 15:38 | 来自iPhone
是的。就是这个东西。绒毛啥啥的
点击查看全文
w1454375975467 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 16:17 | 来自疯狂造人
咪脸猫 发表于 2016-07-09 15:38

是的。就是这个东西。绒毛啥啥的
在网上看人家说是乳白色的,但这个只是颜色偏浅,不是白色,所以不知道是不是孕囊。今早八点吃了米索前列醇到现在八个小时了,还没肚痛,也几乎不出血,很担心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 16:22 | 来自iPhone
你去医院做B超吧。相信我。大部分都排出来了,也许会有小许蜕膜残留,吃一两周益母草就会排干净。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 16:23 | 来自疯狂造人
咪脸猫 发表于 2016-07-09 16:22

你去医院做B超吧。相信我。大部分都排出来了,也许会有小许蜕膜残留,吃一两周益母草就会排干净。
谢谢你,我放心多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 18:37 | 来自疯狂造人
应该不是这个吧,我今天月经也有这个,但我没怀,我烦死了,今年一月份生化,一直到现在备孕五个月了,还没怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 19:53 | 来自疯狂造人
墨宝来 发表于 2016-07-09 18:37

应该不是这个吧,我今天月经也有这个,但我没怀,我烦死了,今年一月份生化,一直到现在备孕五个月了,还没怀上
你别紧张,我备孕7个月都没怀上,上个月避孕打算今天去旅游,只一次没避,结果怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 20:00 | 来自疯狂造人
w1454375975467 发表于 2016-07-09 19:53

你别紧张,我备孕7个月都没怀上,上个月避孕打算今天去旅游,只一次没避,结果怀上了。
不知道,我都想去检查输卵管,每个月都在排卵期同房,五个月了,还是没怀,纠结,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 20:07 | 来自疯狂造人
你24号测出怀孕的时候有多少天大了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 20:10 | 来自疯狂造人
w1443718495433 发表于 2016-07-09 20:07

你24号测出怀孕的时候有多少天大了?
30天吧,因为我的周期是27天左右,所以20号没来我就开始注意了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 20:48 | 来自疯狂造人
墨宝来 发表于 2016-07-09 20:00

不知道,我都想去检查输卵管,每个月都在排卵期同房,五个月了,还是没怀,纠结,
前两个月我也是想去通输卵管的,但计划旅完游回来再看,谁知道心情一放松就怀上了,所以轻松的心情很重要。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 10:52 | 来自疯狂造人
今天去照了彩超,医生说排得很干净,让我两个星期后再去复查。谢天谢地,谢天谢地!
点击查看全文