要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7月6号凌晨排卵的姐妹进来一起等好孕!

17103152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是6号凌晨排的,现在还没有症状,有同一天的姐妹吗,大家一起聊聊各自的情况,互相鼓励,互相借鉴,一起熬过这个难熬的时刻啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:20 | 来自疯狂造人
我是七月五日排的也在焦急等待
点击查看全文
奶宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 12:21 | 来自疯狂造人
q1454023537937 发表于 2016-07-09 12:20

我是七月五日排的也在焦急等待
你这两天饿吗?我总是很饿,好像以前没有过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 12:40 | 来自疯狂造人
我5号下午3点测没排,6号上午10点测已经排了,并且6号升温!5号测的时候30×25,卵泡好大好圆!4号晚上11点安排了一次同房,6号没补成,7号晚上11点多补了一次,希望渺茫!姐姐我现在天天在健身房锻炼,没有任何症状!对了,说说基础体温,5号36.1,6号36.6,7号36.8,8、9号36.5,之前的基础体温36.2!我的计划是,孩子不来,就先把身体练好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 13:09 | 来自疯狂造人
我可能是8号,到时候一起开奖
点击查看全文
奶宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 13:30 | 来自疯狂造人
无敌花宝宝 发表于 2016-07-09 12:40

我5号下午3点测没排,6号上午10点测已经排了,并且6号升温!5号测的时候30×25,卵泡好大好圆!4号晚上11点安排了一次同房,6号没补成,7号晚上11点多补了一次,希望渺茫!姐姐我现在天天在健身房锻炼,没有任何症状!对了,说说基础体温,5号36.1,6号36.6,7号36.8,8、9号36.5,之前的基础体温36.2!我的计划是,孩子不来,就先把身体练好
嗯,你的想法是对的,我也这么想的。我们会好孕的!加油!
点击查看全文
奶宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 13:31 | 来自疯狂造人
lucky李 发表于 2016-07-09 13:09

我可能是8号,到时候一起开奖
一起好孕!
点击查看全文
奶宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 13:34 | 来自疯狂造人

我锻炼三个月了,跳绳,跑步,骑车,4号5号6号都安排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 13:35 | 来自疯狂造人

你的卵泡好大呀,我5号下午四点多测才1.7*1.7,6号下午五点再去测已经排了,也不知道够不够大就排了;5、6号晚上安排的功课,希望这个月我的水水宝贝健康的来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 13:36 | 来自疯狂造人
我们应该几号测zzy合适呢?我想16号早上,会不会太早?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 14:08 | 来自疯狂造人

我跟你一样啊,4号早上十点测21*19,当晚凌晨三点多安排功课,5号下午三点测23*19,内膜8未排。晚上就各种不舒服,然后两点多的时候安排了功课!6号中午十一点测已排!不过当天没有再安排功课,等到8号凌晨12点半才安排一次!
到现在没有任何症状呢!
体温在4/5号都是36.4,6号36.6,这三天都是36.8。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-9 14:25 | 来自疯狂造人
监测的5号下午五点还没排6号下午说我已经排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-9 14:30 | 来自疯狂造人
这两天我也有肚子饿的感觉
点击查看全文
奶宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 14:32 | 来自疯狂造人
水水宝贝快来 发表于 2016-07-09 13:36

我们应该几号测zzy合适呢?我想16号早上,会不会太早?
不早,但是不敢保证16都能测出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-9 14:33 | 来自疯狂造人
奶宝妈 发表于 2016-07-09 12:21

你这两天饿吗?我总是很饿,好像以前没有过。
我跟你一样
点击查看全文
奶宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 14:33 | 来自疯狂造人
q1459423772512 发表于 2016-07-09 14:30

这两天我也有肚子饿的感觉
我饿,但是吃不了多少就肚子不舒服。但愿都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 14:34 | 来自疯狂造人
我是6号,一起等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 14:36 | 来自疯狂造人
同排,等待中…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 14:49 | 来自疯狂造人
早上会饿,中午就吃不下!晚上就全身发烫,不过这个都是跟平时一样的!5号下半夜到6号早上排的!
点击查看全文
奶宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 15:08 | 来自疯狂造人
味妈等小锣鼓 发表于 2016-07-09 14:49

早上会饿,中午就吃不下!晚上就全身发烫,不过这个都是跟平时一样的!5号下半夜到6号早上排的!
我也是5号下半夜,我晚上饿,但是没胃口。胃里不舒服!
点击查看全文