要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第一次促排,优势卵泡没长起来还过激,哭着求助!!

4321075 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊高泌,吃了几个月溴隐亭。这个周期第一次促排。
月经第5天开始打丽申宝,打75每天。第十天测左侧有14乘9的优势卵泡,右侧10乘8。
第10天开始打尿促性素,打75每天。
第12天测左侧13乘11,右侧13乘8,医生还说有可能促双胞,第14天安排功课。继续每天尿促打3天。
今天第15天去测,左侧变成了14乘7,右侧12乘8!!!我都要崩溃了…而且右边原来大的那个好像变形了,这个12乘8像是新长出来的~而且长出了好多个,也都不大,医生说要停药了,可能过激!让我下周期再来!

姐妹们,现在我该怎么办!我有几个问题:
1,这个周期这个泡泡是不是没希望长出来了?我是不是这周期要放弃了??
2而且我非常害怕下次促还这样,有没有姐妹传授下经验,我应该怎样保养改善自己的身体?我之前买了一些维生素e,圣洁莓,大豆异黄酮,我能吃哪些?怎么吃?
3,下个周期用药是不是要往哪个方向改变?是不是改多用丽申宝?

哭死了,求助…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 11:39 | 来自疯狂造人
我是一打尿促就长多个,最后医生都放弃给我用绒促,我也崩溃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-9 11:43 | 来自WAP
亲,促排都是先吃药,观察卵泡,不长的话才小计量打针。。。只能说,你这个促排医生不仅不专业,也没耐心。。。亲,过激后不要剧烈活动,多吃高蛋白,多喝水,吃利尿食物,西瓜冬瓜芹菜,多排尿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 11:46 | 来自疯狂造人
我上个月第一次促排,吃了五天药,一般要先吃药呢,怎么能直接打针,很容易过激的,伤卵巢,吃药不长大才打针,心疼你啊,你第一次促怎么打了这么多针,看的妇科吗
点击查看全文
獴獴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:02 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-09 11:43

亲,促排都是先吃药,观察卵泡,不长的话才小计量打针。。。只能说,你这个促排医生不仅不专业,也没耐心。。。亲,过激后不要剧烈活动,多吃高蛋白,多喝水,吃利尿食物,西瓜冬瓜芹菜,多排尿
医生说吃药不一定能排,打针一定能排,所以我就想能排就好,那就听医生的打针吧。没想到会这样… 我这样下个月还能促吗?
点击查看全文
獴獴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:05 | 来自疯狂造人
叮叮快来 发表于 2016-07-09 11:46

我上个月第一次促排,吃了五天药,一般要先吃药呢,怎么能直接打针,很容易过激的,伤卵巢,吃药不长大才打针,心疼你啊,你第一次促怎么打了这么多针,看的妇科吗
是啊…还是很多人来看的妇科医生~所以我还是挺信任的… T-T 亲吃药长大了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:07 | 来自WAP
獴獴 发表于 2016-7-9 12:02

医生说吃药不一定能排,打针一定能排,所以我就想能排就好,那就听医生的打针吧。没想到会这样… 我这样下 ...

亲,要看你过激的严重不了,如果不严重,下月可以继续,,,不过强烈建议换医生,没有直接打针这一说
点击查看全文
獴獴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:14 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-09 12:07

亲,要看你过激的严重不了,如果不严重,下月可以继续,,,不过强烈建议换医生,没有直接打针这一说
亲,看b超最后一张,能看出来过激严重不严重吗?我们这边的医生,这已经是我能找到口碑最好的了,据说成功率很高…除非换地方了…哎…离得远的又不方便经常监测。我也很惆怅。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:14 | 来自疯狂造人
亲,暂时不要吃药,先让它自己长长,然后过几天去监卵,我之前就是这样,卵泡儿不太好,然后打了针,让它自己长了下,还很好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:22 | 来自疯狂造人
我也不懂这些,在促排的路上,这是我第一个月促排,优势卵泡不大,但是两天的时间内膜突然增厚到1.5,我快疯了。去看一次医生,回来惆怅很久,希望渺茫
点击查看全文
獴獴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:23 | 来自疯狂造人
晴月雅子 发表于 2016-07-09 12:14

亲,暂时不要吃药,先让它自己长长,然后过几天去监卵,我之前就是这样,卵泡儿不太好,然后打了针,让它自己长了下,还很好的
亲,你停了几天药去监测卵子的呀?你最后自己长到多大呀?排了嘛?不是有可能尿促后面才起作用?
点击查看全文
獴獴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:32 | 来自疯狂造人
情悠悠,乐悠悠 发表于 2016-07-09 12:22

我也不懂这些,在促排的路上,这是我第一个月促排,优势卵泡不大,但是两天的时间内膜突然增厚到1.5,我快疯了。去看一次医生,回来惆怅很久,希望渺茫
我们互相鼓励~可能是我们之前抱的希望太大,失望也越大… 就不要抱着希望去做这些事情,是不是会好点…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:47 | 来自WAP
獴獴 发表于 2016-7-9 12:14

亲,看b超最后一张,能看出来过激严重不严重吗?我们这边的医生,这已经是我能找到口碑最好的了,据说成功 ...

亲,你停药停针,再观察观察看,说不定代谢快,最后还能有卵泡长好呢。。。多喝水,多上厕所哈。。。
点击查看全文
獴獴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 13:15 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-09 12:47

亲,你停药停针,再观察观察看,说不定代谢快,最后还能有卵泡长好呢。。。多喝水,多上厕所哈。。。
谢谢亲的鼓励!我试试…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 14:33 | 来自疯狂造人
獴獴 发表于 2016-07-09 12:23

亲,你停了几天药去监测卵子的呀?你最后自己长到多大呀?排了嘛?不是有可能尿促后面才起作用?
对的,我就是尿促后面才起作用,打了针以后都没怎么长,后面长的可厉害了,本来只有一个优势卵泡,打了两次尿促,让后长了6个优势卵泡,就一共7个,把我吓惨了
点击查看全文
獴獴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 15:13 | 来自疯狂造人
晴月雅子 发表于 2016-07-09 14:33

对的,我就是尿促后面才起作用,打了针以后都没怎么长,后面长的可厉害了,本来只有一个优势卵泡,打了两次尿促,让后长了6个优势卵泡,就一共7个,把我吓惨了
起来了7个!那太多了吧,能排吗?怎么处理呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 15:42 | 来自疯狂造人
我走的私立医院,也是一来就让我打针,光是第一次促排就花了将近5000块了,关键是还没长,才11'9,我想这个月过了我也要换医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 15:52 | 来自疯狂造人
我是第四天吃的来曲,三片三天,第四,六,八天打的尿促,今天b超没优势卵泡,今天又打一针尿促,明天hmg,后天尿促~12号监测
点击查看全文
獴獴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 16:13 | 来自疯狂造人
厚爱勿需多言。 发表于 2016-07-09 15:42

我走的私立医院,也是一来就让我打针,光是第一次促排就花了将近5000块了,关键是还没长,才11'9,我想这个月过了我也要换医生
你打的应该是进口药尿促卵泡素吧,只是尿促性素没这么贵。还是去公立医院比较好。但是我觉得医生老换也不行,每次换都要来一个周期做实验,哪里受的了。
点击查看全文
獴獴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 16:15 | 来自疯狂造人
白纱 发表于 2016-07-09 15:52

我是第四天吃的来曲,三片三天,第四,六,八天打的尿促,今天b超没优势卵泡,今天又打一针尿促,明天hmg,后天尿促~12号监测
hmg不就是尿促性素吗?
点击查看全文