要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

真不该全职备孕

52498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来只有一个不孕病,一直都是边工作边看医生的,在老公强烈要求下从去年10月开姑全职备孕,结果宝宝没来,身体闲出病痛来了,在家活动少了还没有以前干活工作身心愉悦,不参与社会孤独了心里抑郁,近来南方雨水多受了风寒腿关节风湿发了,这几日膝关节轻痛,因为闲有空就自己在家艾炙,结果因为初次学灸不懂控制火候,把腿烫伤了,都一个星期了还没好,每天抹药不能沾水很麻烦,还要口服抗生素防感染,真的是够了!干点工作人还舒服些,现在这样真是郁闷,怪我不该听老公的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 13:18 | 来自WAP
艾灸烫伤很难好的,估计每个初学者都有被烫伤的经历。我以前两边的三阴交也被烫了,我就在伤囗撒盐,然后拿着艾条悬灸,很快好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 13:30 | 来自疯狂造人
我也是去年十月全职备孕,现在找工作都受歧视,哎,继续找。在家呆的快神经衰弱了
点击查看全文
q1454265256713 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-9 13:59 | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2016-07-09 13:18

艾灸烫伤很难好的,估计每个初学者都有被烫伤的经历。我以前两边的三阴交也被烫了,我就在伤囗撒盐,然后拿着艾条悬灸,很快好了。
我是右腿的三阴交烫了
点击查看全文
q1454265256713 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-9 14:07 | 来自疯狂造人
FreeMyMind 发表于 2016-07-09 11:55

如果时间不是太冲突,是不该全职备孕,
不过你老公很有担当,知道备孕辛苦让你离职,敢于承担责任!
有啥要他担当的,这段时间住在他爹娘的郊区自建房里,大米和蔬菜都是他爹妈种的,又没要他出生活费,他就是一天没孩子就一天不让好好工作生活
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 14:34 | 来自WAP
q1454265256713 发表于 2016-7-9 13:59

我是右腿的三阴交烫了

如果你隔水了,很快好的,坚持下去就会有改善的了。我当时只是撒盐没有避水。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-9 15:25 | 来自疯狂造人
全职备孕没有必要,人都会变得烦躁起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-9 22:41 | 来自iPhone
全职备孕,一开始跑医院检查呀什么觉得挺好的,时间充足,不用请假什么麻烦事,但是怀上后的几个月一个人貌似会和社会脱轨的感觉,还很无聊
点击查看全文