要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有排卵后,排卵试纸一直弱阳的姐妹?后来好孕了还是没有?好心急啊!!!!

1715011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,求助
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 10:59 | 来自疯狂造人
我每次排卵后排卵试纸一直弱阳,上次月经还每天阳或者强阳,去中医院调理两个月就好了
点击查看全文
s2791077112 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 11:01 | 来自疯狂造人
w1434927275402 发表于 2016-07-09 10:59

我每次排卵后排卵试纸一直弱阳,上次月经还每天阳或者强阳,去中医院调理两个月就好了
是喝的中药么亲?没去过中医院,那里边也分什么科么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 11:02 | 来自疯狂造人
w1434927275402 发表于 2016-07-09 10:59

你说的好了是好孕了还是试纸不弱阳了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 11:02 | 来自疯狂造人
我也是排卵后一直弱弱阳,是什么原因嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 11:05 | 来自疯狂造人
猜不透351 发表于 2016-07-09 11:02

我也是排卵后一直弱弱阳,是什么原因嘛?
不知道啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 11:10 | 来自疯狂造人
s2791077112 发表于 2016-07-09 11:02

你说的好了是好孕了还是试纸不弱阳了?
恢复以前一样,除了排卵是强阳,其余的时候都是弱阳,强阳看起来特别明显,上个月月经65天才来,基本每天都是阳,找不到强阳,这个月强阳特别明显,今天早上晨尿貌似测到粉印了,也不知道会不会咋乎,抽血结果下午出来,希望菩萨保佑我这次宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 11:11 | 来自疯狂造人
s2791077112 发表于 2016-07-09 11:01

是喝的中药么亲?没去过中医院,那里边也分什么科么?
中妇科,我中药调理月经两个月,后来查输卵管通液,结果是堵塞的,要求我住院就没去了,换另外医生看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 11:12 | 来自疯狂造人
w1434927275402 发表于 2016-07-09 11:10

恢复以前一样,除了排卵是强阳,其余的时候都是弱阳,强阳看起来特别明显,上个月月经65天才来,基本每天都是阳,找不到强阳,这个月强阳特别明显,今天早上晨尿貌似测到粉印了,也不知道会不会咋乎,抽血结果下午出来,希望菩萨保佑我这次宫内健康好孕
哦,祝你好孕亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 11:15 | 来自疯狂造人
w1434927275402 发表于 2016-07-09 11:11

中妇科,我中药调理月经两个月,后来查输卵管通液,结果是堵塞的,要求我住院就没去了,换另外医生看
我月经都很准时,就是量不多,也就两三天吧。输卵管应该不是堵的,因为两个月前生化过,唉。。。好心累,这次再不好孕我也要去看看中医了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 11:50 | 来自疯狂造人
s2791077112 发表于 2016-07-09 11:15

我月经都很准时,就是量不多,也就两三天吧。输卵管应该不是堵的,因为两个月前生化过,唉。。。好心累,这次再不好孕我也要去看看中医了
我也不知道,我是月经不调,有阴道炎,然后通水时说是完全堵塞的,生化不代表输卵管不堵,我就生化第二个月去通液说堵了的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 11:55 | 来自疯狂造人
w1434927275402 发表于 2016-07-09 11:50

我也不知道,我是月经不调,有阴道炎,然后通水时说是完全堵塞的,生化不代表输卵管不堵,我就生化第二个月去通液说堵了的
好吧,我再等等看
点击查看全文