要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

多囊三年,自然怀孕,附带治疗经验和过程!希望能帮到在多囊中奋斗的姐妹们!

2303032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
和老公相识九年,2010年底意外怀孕,因条件不允许做了人流,术后身体一直没有恢复好,月经不规律,而且很少!2013年底结婚,以为不避孕就可以怀孕,可是等来的却是我三年的漫漫治疗之路!2014年5月份和一个朋友一起备孕,都说孕前要补充叶酸,我吃了近一个月,从那之后姨妈就此消失了!去医院检查也没有怀孕,照b超之后左右卵巢都有数个卵泡,激素六项值也不好!医生让吃三个月到半年的达英35.然后再促排!就这样托托拉拉到了2015年3月份开始了第一次促排,吃了法地兰5天共5粒,月经第十一天检查无优势,医生让等来月经加量!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 11:06 | 来自疯狂造人
之后又促排三次,换了来曲,都有排卵但都没中。那种等待开奖的日子真的是很煎熬!2015年8月份找熟人去私立医院做了造影,结果不是很理想!虽然都是通的,但是双侧输卵管僵直,迂回,左侧伞端疑似上举。回家后开始在网上查资料,看艾灸对身体好,所以就在网上买了随身灸和艾柱!之后每天晚上灸,早上自己打豆浆喝!黑豆和黄豆混合着打!其间姨妈两个月竟然自己来了,就以为自己的病好了,可是再去查激素六项比值竟达到了三倍!我又开始了吃达英35的日子,又是三个月!和老公也因为孩子的事吵了好多次架,气他的不理解。让人安慰的是公婆从来未在我面前提怀孕的事!也不曾给过压力。但是和老公不可调合的矛盾让我对这段婚姻已经失去了信心!所以抱着得过且过的心态,三个月后我的激素正常了。去医院让医生开促排的药!医生说经常促排对身体很不好!而且我查的激素正常是用药后的正常反应,于是医生让我等来一次自然月经之后再过来促排!其实还是很感谢这个医生的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 11:34 | 来自疯狂造人
对了,今年元月份去武汉同济看过,当时在吃达英35调激素!把所有的检查结果给廖书杰教授看过之后他直接让我住院做腹腔镜手术!因为要过年时间太赶所以就没有做!3月30号末次月经,4月2号去查激素一切正常!医生不让促排所以就回家等下次月经的到来!由于之前有余下七粒法地兰,所以我自做主张吃了,其间没去b超,只是死马当活马医吧!
整个四月份没任何不适,五月头时乳头有触痛,白带有拉丝,和老公同房也是有性质才在一起。没像以前一样光为了孩子才做!五月底乳头又开始触痛,乳房变大。31号老公有了性趣,我们又在一起了,可是我却做的不怎么舒服。第二天就是六一了,月经已经两月没来,我想估计又得吃黄体酮催月经了!1号早上测了个早孕,确定没怀我就去买黄体酮吃,可是就是那么的幸运孩子来了!大卫明显的双杠!2号去官方了,因为多囊胎停育的比较多,所以今天又去照了个b超!医生说都可以看到小胳膊小腿了!感恩,感谢小吃货能健康的在妈妈肚子里安家!随上今天的b超图,传给姐妹们好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-9 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 14:04 | 来自疯狂造人
玲玲~小猴子 发表于 2016-07-09 13:08

恭喜恭喜,接本月好孕
传给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内已好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-9 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接您好孕咯!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 15:40 | 来自疯狂造人
安朵妮娅 发表于 2016-07-09 14:46

恭喜恭喜!接您好孕咯!祝宝宝健康漂亮!
谢谢!传你宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 15:40 | 来自疯狂造人
孟园园 发表于 2016-07-09 14:31

恭喜楼主,接宫内已好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-9 16:18 | 来自疯狂造人
心语心愿@@@@@ 发表于 2016-07-09 15:40

谢谢!传你宫内好孕!
稳稳接住,谢谢亲爱的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 22:42 | 来自疯狂造人
传我健康胎心胎芽噢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 06:44 | 来自疯狂造人
355402415 发表于 2016-07-09 22:42

传我健康胎心胎芽噢!
传你哟!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 23:06 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 09:39 | 来自疯狂造人
355402415 发表于 2016-07-09 22:42

传我健康胎心胎芽噢!
传你哟
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 09:39 | 来自疯狂造人
Chengxueer 发表于 2016-07-10 23:06

恭喜宝妈接好孕 。
传你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 10:04 | 来自疯狂造人
同是多囊接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-14 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,9周就能看到宝宝的手和脚了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 19:33 | 来自疯狂造人
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-07-14 14:55

应该可以了,我做b超的时候那医生在教旁边的人,说那那是胎芽,那那是小手小脚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 19:34 | 来自疯狂造人
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-07-14 14:55

而且我b超的图片上可以看到小手哟!
点击查看全文