要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们给点正能量呗,没有动力走下去了

589212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我试管三次都不着床,取了两次卵,第一次长方案取七成了两个,但是质量不好,放了鲜胚没走成,停了三个月第二次取,取了十个成了六个,两个鲜胚,四个养囊成了三个,这次依然放的鲜胚,失败了,寻思还有囊呢,去医院看级别,都是六天的一个4BA,两个4BC,这次放了放之前宫腔罐洗HCG还打了绒簇,今天第十二天白板,又一次失败,每次内膜都很好,一般都是1.3,宫腔镜和染色体都没有毛病,我都不知道接下来怎么办了,剩下两个级别也不好,姐妹们给点正能量呗,真的好累!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:43 | 来自Android
我移植四次了,这次终于测到并且有加深。一定要坚持,我取卵三次,比你还艰辛。你有没有查免疫方面的检查?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 10:50 | 来自疯狂造人
同一天,同样的心情,重新开始,只能新这样了,加油
点击查看全文
好孕~来临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:55 | 来自疯狂造人
没有查呢,亲爱的你说我生过孩子还要查免疫吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:56 | 来自Android
时来孕到Y 发表于 2016-07-09 10:50

同一天,同样的心情,重新开始,只能新这样了,加油
抱抱~~~坚持会成功的,老天一定会保佑我们的。我是困难户,有盆腔炎,还有脑垂体瘤,免疫方面还有问题。这次也看到阳光了
点击查看全文
好孕~来临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:57 | 来自疯狂造人
播星人CxPxLZ 发表于 2016-07-09 10:43

我移植四次了,这次终于测到并且有加深。一定要坚持,我取卵三次,比你还艰辛。你有没有查免疫方面的检查?
我生过一个孩子八岁了,还得查免疫吗亲爱的,免疫都查什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 11:04 | 来自Android
你查下封闭抗体,有些人生过的也会遇见这样的问题。我nk和d2也高,这次移植打了八瓶球蛋白还有肝素钙。移植前还打了几个月的脂肪乳.
点击查看全文
好孕~来临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 11:11 | 来自疯狂造人
播星人CxPxLZ 发表于 2016-07-09 11:04

你查下封闭抗体,有些人生过的也会遇见这样的问题。我nk和d2也高,这次移植打了八瓶球蛋白还有肝素钙。移植前还打了几个月的脂肪乳.
你说的这两个高是什么我一点都不懂,能给我解释一下吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 11:16 | 来自Android
试管医生懂的,你要他帮你查封闭抗体,nk,d2。这些都是影响着床的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 11:20 | 来自疯狂造人
楼主,抱抱,我也失败了,继续努力吧!
点击查看全文
好孕~来临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 11:29 | 来自疯狂造人
无泪天使1981 发表于 2016-07-09 11:20

楼主,抱抱,我也失败了,继续努力吧!
真是这感觉啊没法形容,和圈里的姐妹说说心里能好一点,我是83年的
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-9 12:07 | 来自iPhone
一定要坚持下去,加油,一定会好孕的
点击查看全文
好孕~来临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:14 | 来自疯狂造人
嗯谢谢鼓励
点击查看全文