要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]乳腺纤维瘤能做试管吗?

1638223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算下个月去做试管了,突然发现自己左侧乳腺纤维瘤17mm左右,医生说要做手术切掉,可是我刚做完宫腹腔镜不想浪费时间了,有没有相似的姐妹,我怕打激素了会长得很快,求助啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:48 | 来自Android
我也有乳腺纤维瘤 我属于多发性的 切了就长 已经做过两次手术了 做试管前 左右两侧都有纤维瘤 试管用药期间没发现长大 但很不幸的是 在右侧乳房又长了一个出来 我没和大夫说 因为说了 估计也要先切了才能做 就想生完了再说 现在是移植后12天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

阳宝宝~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 11:43 | 来自疯狂造人
猴年幸运 发表于 2016-07-09 10:48

我也有乳腺纤维瘤 我属于多发性的 切了就长 已经做过两次手术了 做试管前 左右两侧都有纤维瘤 试管用药期间没发现长大 但很不幸的是 在右侧乳房又长了一个出来 我没和大夫说 因为说了 估计也要先切了才能做 就想生完了再说 现在是移植后12天
亲,你纤维瘤多大
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 11:43 | 来自疯狂造人
猴年幸运 发表于 2016-07-09 10:48

移植成功了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:13 | 来自Android
阳宝宝~ 发表于 2016-07-09 11:43

亲,你纤维瘤多大
我的和花生大小差不多 另一个和腰豆差不多 现在测到了 后天去官方
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 12:32 | 来自Android
先做了吧
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:42 | 来自疯狂造人
牧羊星星11 发表于 2016-07-09 12:32

先做了吧
我也是这么想的,就是怕医生不让我做试管
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:42 | 来自疯狂造人
猴年幸运 发表于 2016-07-09 12:13

我的和花生大小差不多 另一个和腰豆差不多 现在测到了 后天去官方
那还我大肯定,真羡慕呀,接你好孕啊

那个手术是不是门诊就可以做了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:59 | 来自Android
阳宝宝~ 发表于 2016-07-09 12:42

那还我大肯定,真羡慕呀,接你好孕啊

那个手术是不是门诊就可以做了?
我在天津做的 是全麻住院 做完半年才可以怀孕 所以我没做 你们那我就不太清楚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 14:38 | 来自iPhone
我也有,没做手术,准备开始试管了,定期复查随访
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 16:03 | 来自疯狂造人
l偏爱 发表于 2016-07-21 14:38

我也有,没做手术,准备开始试管了,定期复查随访
你现在那个纤维瘤多大呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 07:43 | 来自iPhone
阳宝宝~ 发表于 2016-07-21 16:03

你现在那个纤维瘤多大呀
2cm了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 14:24 | 来自疯狂造人
刚动过手术你不自己试孕一下就想去试管了啊?
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-27 17:07 | 来自疯狂造人
w1459905328490 发表于 2016-07-27 14:24

刚动过手术你不自己试孕一下就想去试管了啊?
我卵巢功能不好,医生建议我早点试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 18:34 | 来自疯狂造人
回复 猴年幸运

亲做了手术多久去试管的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-1 21:56 | 来自疯狂造人
同有乳腺纤维瘤,不知道医生会不会同意试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:47 | 来自疯狂造人
回复 猴年幸运

亲 你纤维瘤切了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-27 15:21
我也刚准备要去试管,检查出来其他都好,就是乳腺纤维瘤,烦死了,看了乳腺科建议手术,但是要半年后才能做试管,不知道咋办办了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-30 07:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人uztoog

我也刚准备要去试管,检查出来其他都好,就是乳腺纤维瘤,烦死了,看了乳腺科建议手术,但是要半年后才能做试管,不知道咋办办了
我也是,你的多大,在哪个医院看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 16:45 | 来自疯狂造人
回复 猴年幸运

亲,你进周前不用检查乳腺么?
点击查看全文