要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

关于可丽蓝笑脸排卵试纸

355876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人用笑脸排卵试纸一个月测出两次固定笑脸的,我月初测了一次,今天测又固定了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:19 | 来自疯狂造人
你先确定自己的周期然后再从相应的天数开始起测,比如我周期35天推荐从第15天开始测。你这样测容易测容易假阳性。每天拿这个测,亲你绝对是土豪!建议配合排卵试纸,我用大卫配合的,强阳笑脸棒也就固定了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 10:32 | 来自疯狂造人
我用大卫,还有可丽蓝笑脸棒,但是我固定笑脸的时候,大卫也强阳了,应该不会错的,你结合大卫看看吧。一般测出固定笑脸会持续48小时的,之后也不用再测了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 10:53 | 来自疯狂造人
我用一代的,到固定笑脸后还可以继续测,和大卫是同步的,变圆圈大卫也弱阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:01 | 来自疯狂造人
牛牛车车 发表于 2016-07-09 10:19

你先确定自己的周期然后再从相应的天数开始起测,比如我周期35天推荐从第15天开始测。你这样测容易测容易假阳性。每天拿这个测,亲你绝对是土豪!建议配合排卵试纸,我用大卫配合的,强阳笑脸棒也就固定了。
我月初测到固定 然后去做了监测 无优势卵泡 最大的1.3 我估摸今天卵泡应该差不多了 就又测了一次 一看又固定了 我周期长 经常推后
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:02 | 来自疯狂造人
小芷芷 发表于 2016-07-09 10:32

我用大卫,还有可丽蓝笑脸棒,但是我固定笑脸的时候,大卫也强阳了,应该不会错的,你结合大卫看看吧。一般测出固定笑脸会持续48小时的,之后也不用再测了呀
大卫弱阳 月初的时候大卫强阳 可丽蓝也强阳 但是B超无优势卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 13:11 | 来自疯狂造人
青儿你别这样 发表于 2016-07-09 12:01

我月初测到固定 然后去做了监测 无优势卵泡 最大的1.3 我估摸今天卵泡应该差不多了 就又测了一次 一看又固定了 我周期长 经常推后
要么就去医院再确认一下吧,先安排才是王道,别错过了
点击查看全文