要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

怀孕6周,hcg62970

来自疯狂造人 |举报
2059441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有末次月经是5.28的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是5月29你啥时候排卵,
点击查看全文
汪凯丞 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
大欢宝宝 发表于 2016-07-09 10:09

我是5月29你啥时候排卵,
13.14号左右啊
点击查看全文
汪凯丞 发表于 2016-07-09 10:11

13.14号左右啊
啊,那你排卵好早,我6月21排卵的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的末次月经是5.27不过我还没去医院
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,看到这个帖子好激动,我是5.28
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次5月30号,13号排卵,今天也刚好六周,打算明天去抽血,周一去B超。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 我也是528末次 14排卵!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 我也是528末次 14排卵 你什么时候去B超?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大欢宝宝 发表于 2016-07-09 10:12

啊,那你排卵好早,我6月21排卵的
我也是621排卵的
点击查看全文
芝SO 发表于 2016-07-09 10:33

我也是621排卵的
嗯嗯,
点击查看全文
汪凯丞 (楼主)
s1756951343 发表于 2016-07-09 10:30

亲 我也是528末次 14排卵 你什么时候去B超?
我今天做b超,只能证明宫内怀孕,不能检测别的,要再过10天检查b超。
点击查看全文
汪凯丞 (楼主)
w1461419516477 发表于 2016-07-09 10:24

我末次5月30号,13号排卵,今天也刚好六周,打算明天去抽血,周一去B超。
今天我做了b超,现在还查不出来,要再过10天才可以查。
点击查看全文
汪凯丞 发表于 2016-07-09 10:41

今天我做了b超,现在还查不出来,要再过10天才可以查。
你做阴超还是腹部的?
点击查看全文
汪凯丞 (楼主)
w1461419516477 发表于 2016-07-09 10:44

你做阴超还是腹部的?
腹部的
点击查看全文
汪凯丞 发表于 2016-07-09 10:45

腹部的
恩,是不是早上起来憋尿就去照啊?
点击查看全文
汪凯丞 (楼主)
w1461419516477 发表于 2016-07-09 10:48

恩,是不是早上起来憋尿就去照啊?
是啊,不过照的时候憋尿不厉害
点击查看全文
汪凯丞 发表于 2016-07-09 10:54

是啊,不过照的时候憋尿不厉害
好的,谢谢哈,希望我们一切顺利。
点击查看全文
汪凯丞 (楼主)
w1461419516477 发表于 2016-07-09 10:56

好的,谢谢哈,希望我们一切顺利。
不用谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
末次5.26 今天查血hcg2622IU/L,楼主把你的高hcg传我点
点击查看全文