要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经完后的第几天可以验血查怀孕

来自疯狂造人 |举报
506719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们 谁知道月经完后的第几天就可以 验血查怀孕准一些。离下次月经还有7天能验血查怀孕吗?
点击查看全文
美丽女王 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这几天恶心 感觉很累 困困的 心慌 老是感觉很热很热 小肚子不舒服 6/21来月经的 6/27干净的 我这是怀孕了吗?今天早早孕测试只有一条杠 但是整个人完全是怀孕的反应 还能怎样能准确的查到是否怀孕了???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵后10天可以验血
点击查看全文
美丽女王 (楼主)
鱼儿201701 发表于 2016-07-09 08:34

排卵后10天可以验血
那我是现在查不出来的了    还不到10天    是最少都得10天吗?? 可我真难受   好恶心  怎么办????
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
7天就可以
点击查看全文
美丽女王 (楼主)
早上去医院了 医生说要等我7月份的月经时间(没来的话)过了后才能查 哎… 我们这的医院都不行行 去了两个地方都是这么说的 看圈里的宝妈们好多都和你们说的一样是7-10天就可以查了 可医生就说要等上次月经的40多天后才能查 我也不知道咋办啊 恶心的还不敢乱吃药
点击查看全文
天使宝宝 |
可以最早在同房10天后晨尿检测大卫早孕试纸看是否怀孕的、测出来后再去医院血检确诊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
美丽女王 发表于 2016-07-09 08:33

这几天恶心   感觉很累   困困的   心慌   老是感觉很热很热   小肚子不舒服   6/21来月经的    6/27干净的    我这是怀孕了吗?今天早早孕测试只有一条杠    但是整个人完全是怀孕的反应    还能怎样能准确的查到是否怀孕了???
6.27姨妈才走  你几号排卵
点击查看全文
美丽女王 (楼主)
芷小萌 发表于 2016-07-09 15:10

6.27姨妈才走  你几号排卵
好像是5号排   我是用手机软件查的   自己也不懂呢
点击查看全文
美丽女王 (楼主)
小葵花开啦 发表于 2016-07-09 15:01

可以最早在同房10天后晨尿检测大卫早孕试纸看是否怀孕的、测出来后再去医院血检确诊
因为恶心的太  其他症状也明显   所以今早查了是白板   不放心去医院了医生说现在查血也查不到的   要过40多天查血才能查到是不是怀孕   弄的我现在都吃不下东西也不敢吃东西
点击查看全文
美丽女王 (楼主)
昨天下午在公园逛 小肚子有点抽筋的小痛感 有经验的宝妈们这是怎么回事
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美丽女王 (楼主)
q1454473215833 发表于 2016-07-10 14:21

太早了,在等1周试试看看!我6.18日的姨妈,23号干净,还没测到双杠呢!
嗯   在等等看  希望都能好孕
点击查看全文
美丽女王 (楼主)
q1454473215833 发表于 2016-07-11 07:27

嗯嗯,亲,我已经测到双杠了,昨晚和也今晚都有,难怪最近特别怕疼,胸疼的受不了
恭喜恭喜呀  我胸也疼   但之前测了白板   现在都不敢测了
点击查看全文
美丽女王 (楼主)
今天测的结果 这是好孕了吗
点击查看全文
美丽女王 (楼主)
q1454473215833 发表于 2016-07-17 11:37

好孕了!一定是!
我今天测好孕了应该是
点击查看全文