要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[治疗经验]

在家等待宣判 顺便回忆下自己不太一样的巧囊内异经验

1097715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前年四月 自己闲来无事揉肚子减肥 结果摸到一块硬硬的 当时在想是不是便秘了 也就没当回事 五月跟着老爸去做全面体检 在B超时被大夫要求再去做一次 当时就觉得不好 肯定是出问题了 再做的时候 她就问我有没有痛经或是腹痛 我说都没有 她就建议我再去大医院仔细看看 但就算那时我也没当回事 因为12年的体检没有任何问题 不过家里人比较担心 就还是托人去查了查
到医院后 先是指检看了下 当时那主任就说 你这可不小 一点感觉都没有吗 我说是啊 从小到大就基本没痛经过 除了坏肚子也没怎么腹痛过 她说现在已经很大了 直接住院安排手术吧 当时我就蒙了 临近中午去的 一路抽血加B超 下午就住院备皮了 当时还在想 我这是有多严重→_→
手术过程就不细说了 术后老妈看到切出来的了 说真的很大 因为是找的熟人 医生特别贴心 不光取了双侧巧囊 剃了几十个肌瘤 还顺带看了下两侧输卵管 说不错 比较畅通 建议打针 但我当时就查了各种针的作用及副作用 不打 坚决不打 谁说什么也不打 权威说也不打 就要一直硬挺 医生看我态度坚决 只好松口说 不打也行 但必须三个月左右开始备孕 断了它们的供血 可当时真没有结婚对象---那也不打 就挺着→_→
去年领证 今年三月办的婚礼 然后才开始正式同一屋檐下的生活 也是心大 之前都不喜欢去复查 每次平均间隔半年以上吧 平时也不去想它 这次想着要正式开始备孕了 就去做了阴超 结果是完全没复发(命大啊 洒花)跳着就回家吃叶酸去了 吃了有一个月吧 在六月疑似月经后两天测出了PLSZ强阳和ZZJ一深一浅 当时就又蒙了→_→现在一边是在家卧床 一边是各种跑医院 只是医生一问我几周了我就不知道怎么回答 暂时宫内外都没看到 医生让继续监测 但我想的是 也许希望不大 但只要不伤及根本 就还有自然受孕的可能 所以内异巧囊不可怕 不要给自己太大压力 该休息休息 该养得养 我之前就是个工作狂 在术后强烈跟领导要求调换了工作 闲职也好 挣得少了也好 有什么比身体更重要的 调整好自己的心态 一切都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 19:47 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,楼主心态太好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 20:07 | 来自疯狂造人
楼主...你运气真好...
点击查看全文
一起犯二 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 13:19 | 来自疯狂造人
冰河沸点 发表于 2016-07-10 19:47

接楼主好孕,楼主心态太好了
不是心态好 而是用身体换来的教训太深刻 现在算起之前的住院费用还心疼哩 而且我感觉这病确实与压力有关 再加上之前的工作大冬天还要在外边冻着 来姨妈也要四处奔波 着实对身体伤害太大 我现在是一有点小毛小病老公就不让去单位 越来越“塑料体格子”了~( ̄▽ ̄~)~
点击查看全文
一起犯二 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 13:24 | 来自疯狂造人
滴滴滴嗒 发表于 2016-07-10 20:07

楼主...你运气真好...
应该说我押对宝了 我认定病因是各种压力太大 被人说也拼了命的要求调职 及时止损 不然 我相信肯定老早就复发了 还好 一切还算来得及 而且我相信有不少JM可能也是类似原因 说出来 让大家提高警惕---不是没症状就没事的 隔段时间就应该去做下全面体检 及早发现是最好的了(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 14:36 | 来自疯狂造人
一起犯二 发表于 2016-07-11 13:24

应该说我押对宝了 我认定病因是各种压力太大 被人说也拼了命的要求调职 及时止损 不然 我相信肯定老早就复发了 还好 一切还算来得及 而且我相信有不少JM可能也是类似原因 说出来 让大家提高警惕---不是没症状就没事的 隔段时间就应该去做下全面体检 及早发现是最好的了(ง •̀_•́)ง
以后半年去打次B超查一下血
点击查看全文
一起犯二 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 15:49 | 来自疯狂造人
滴滴滴嗒 发表于 2016-07-11 14:36

以后半年去打次B超查一下血
这次要是顺利就能再心大一阵子 要是不顺就真的要加强复查了 因为最近喝了好多豆浆~( ̄▽ ̄~)~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 08:19 | 来自Android
我之前也做过巧囊手术,结果又复发了,医生建议手术,有的还说不能手术。纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-1 19:58 | 来自Android
楼主你是腹腔镜吗,我腹腔镜医生都没说什么,还要我打六针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 21:29 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-1 22:41 | 来自疯狂造人
巧克力囊肿,8厘米大,26岁,未婚未育,有男朋友,但双方都比较保守无性生活,上周查出有巧囊,晴天霹雳,财务狗工作压力大,加上查出这个巧囊,自己晚上想想都会忍不住哭,纠结要不要手术,是先尝试怀孕再手术,还是尽早做手术,担心破例或者扭转,但是做手术又担心损伤大,大伙给下意见
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-19 17:01 | 来自疯狂造人
回复 土豆糖宝
巧克力囊肿,8厘米大,26岁,未婚未育,有男朋友,但双方都比较保守无性生活,上周查出有巧囊,晴天霹雳,财务狗工作压力大,加上查出这个巧囊,自己晚上想想都会忍不住哭,纠结要不要手术,是先尝试怀孕再手术,还是尽早做手术,担心破例或者扭转,但是做手术又担心损伤大,大伙给下意见
有些人有巧囊也可以怀孕但大部分是很难怀上的,我去问生殖医院的医生他们不建议手术破坏子宫,手术也会复发的,我以前也是工作压力大上晚班我现在终于明白现在是偿还年轻时的不注重
点击查看全文
一起犯二 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 15:04 | 来自疯狂造人
回复 玲@宝
楼主你是腹腔镜吗,我腹腔镜医生都没说什么,还要我打六针
嗯 是腹腔镜 考虑了多种因素选的腹腔镜 当时也是说让打针 可我查了副作用之后坚决没打 说服父母的理由是 不仅存在副作用 而且打针后也不是说完全治愈 还是会有复发的可能 所以我选择自我调整 后期调职 恋爱 结婚 虽有波折可最后还算是顺利 没有太大压力 心情也保持地不错 就一直没复发
点击查看全文
一起犯二 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 15:10 | 来自疯狂造人
回复 土豆糖宝
当初查出来的时候也是东北财务狗一枚 不仅工作压力大 工作地点还远离市区 银行税务都在市中心 资料不小心差一张就要来回折腾几十上百公里 公车数量还不够……总之 每次出门都有一种日了狗的感觉 尤其是冬季→_→后来拼了老命申请调职到后勤 反正不加班 反正不熬夜 反正不跑外 虽然挣得少了 但心情好了 虽然之前把身体造虚了 但有时间慢慢调养了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-15 21:59 | 来自疯狂造人
巧囊大多也是来自自己的情绪压力和内分泌,我也是做完手术总结了。刚做完手术打了一针,皮肤养得我,背部都抓了每个毛细孔有颗粒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-16 13:04 | 来自疯狂造人
我打针期间还是复发了呢!
点击查看全文