要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

十二号姨妈日,很准的,今晚失眠了

29026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白板,还有希望么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 22:45 | 来自疯狂造人
11号姨妈日 最后一天 等吧 希望下个月我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-9 22:50 | 来自疯狂造人
titi622 发表于 2016-07-09 22:45

刚刚测了还是没有印,连个意念都没有,感觉没戏了,之前怀闺女时候月经当天没来第二天测就很深的线了,为了怀孕不敢减肥不敢染头发,整的自己跟大妈一样,心情紧张烦躁什么事情都没心情做了,你今天测了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 22:11 | 来自疯狂造人
龙妈备孕二宝 发表于 2016-07-09 22:50

刚刚测了还是没有印,连个意念都没有,感觉没戏了,之前怀闺女时候月经当天没来第二天测就很深的线了,为了怀孕不敢减肥不敢染头发,整的自己跟大妈一样,心情紧张烦躁什么事情都没心情做了,你今天测了吗
姨妈感强烈 胸部疼 胀 小腹疼 我坐等明天的大姨妈吧!哎 下个月再接再厉!亲不要灰心!该来的时候孩子会来的!放松心情不要有压力!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-11 01:02 | 来自疯狂造人
titi622 发表于 2016-07-10 22:11

姨妈感强烈 胸部疼 胀 小腹疼 我坐等明天的大姨妈吧!哎 下个月再接再厉!亲不要灰心!该来的时候孩子会来的!放松心情不要有压力!加油!
我也一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-11 01:02 | 来自疯狂造人
titi622 发表于 2016-07-09 22:45

加油,我觉得这月就这样了,下月努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 11:48 | 来自疯狂造人
龙妈备孕二宝 发表于 2016-07-11 01:02

加油,我觉得这月就这样了,下月努力
嗯!一起努力!
点击查看全文