要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

遇到特小人特萌的上司如何处理?

668319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我以前在总公司上班了三年多,后来我发现,我工资比别人少,我就找了个机会和上司提加薪,我当的原话是这样的“老大,我的工资比较低,是不是应该给我调一次工资”。而后原上司说“要不是看在你做多年的份上,早把你炒掉了”。我没有再谈就回我办公室了,我当时无比气愤,这几年我任劳任怨,勤勤肯肯,第二天,我就交辞职书了,在辞职原因那里写回家。原上司看到辞职书后就说既然你已经说给你加钱,那我就给你加200块了。我拒绝了。之后他不肯签辞职书给我,我就说:看在我这么多年努力工作,没有功劳,也有苦劳的份上,把我辞职签了吧。再后来他虽然签了,但最后一个月我也没少受罪。
我辞职后就怀孕了,然后生了我女儿,一直带小孩到上学才上班,因为我老公已经从总部调到分公司,我也带着小孩跟到了分公司,安顿好小孩后,我就到分公司填写入职申请表交给人事了。第二天人事部就通知我来上班了。过了一个月,原上司来分公司出差,原上司就说你在分公司上班,我怎么不知道。当时我说你问问人事科吧。又过了半年,原上司又质问我你在分公司上班,入职单怎么没给我签字。我当时说不清楚你问问人事科吧。现在已经过去一年多了,今天原上司打电话骂我不把他放眼里,不尊重他,复职单没给他签字,我说复职单拿不拿给你签字是人事科的事情,我不清楚怎么回事,你去问人事科。然后我又被骂了一通。如果以后原上司还拿个这事骂我,我该怎么为,我要不要告诉现在的上司?

最佳答案

君子兰妈咪 查看完整内容

这人有病,鉴定完毕!别搭理他!跟现在老大说!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 01:34 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 02:02 | 来自疯狂造人
我也觉得他有病,还病的不轻
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 02:10 | 来自WAP
告诉你现在的上司有用吗?以前的上司对你是否造成威胁?如果根本影响不到你,就不要理他了,他打电话骂你,你可以反驳他啊,把对他的不满也说出来。如果告诉你现在的上司对你有帮助,那可以跟他说一下。如果没有帮助,告诉他反倒给人家留下在背后说人的坏印象
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-9 02:41 | 来自WAP
君子兰妈咪 发表于 2016-7-9 01:55

这是他的风格,他也经常这样对他不喜欢的人,包括别部门的人,直到把别人逼走为止。
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-9 02:43 | 来自WAP
墨轩@ 发表于 2016-7-9 02:02

我也觉得他有病,还病的不轻

有什么办法对这种有病的人。
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-9 08:11 | 来自WAP
Babawa 发表于 2016-7-9 02:10

告诉你现在的上司有用吗?以前的上司对你是否造成威胁?如果根本影响不到你,就不要理他了,他打电话骂你, ...

他经常这么对他不喜欢的人,以他当老大的权力,羞辱别人,直到逼迫对方辞职为止。可又有什么办法,老板信任他呀,他经常背后打别人的小报告,老板就喜欢他这样的小人啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-9 08:33 | 来自WAP
把他打电话骂你寻下来,交给领导看看,要撕破脸就不要怕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 08:42 | 来自疯狂造人
我也遇到过一个,女上司,她算是我上司,又不完全算,因为我还归老板管,工资也由老板说了算。就是我的工作一部分归她管,一部分直接对接老板。她非常自我为中心,并且只要有威胁到她地位的都会以各种手段逼走或打压。她认为老板对我太好了,就私下找我聊,她一开始说,老板是已婚人士,让我别走太近,接着说我来公司后就出现以我为中心的小团体,然后说我们小团体常聚餐吃宵夜为什么不带她,她真心想融入我们,最后说你这样破坏公司氛围,如果我是你,我就辞职不干了,免得别人闲话。我当时不知道为什么好冷静,问她:我想知道,你找我聊的事是你自己的意思还是老板的意思?她赶紧说:这事老板不知道,知道要骂死我,你不要和他说,他脾气你是知道的,我就是想和你好好聊聊,增进感情,一起管理好公司,巴啦巴啦一堆。我就说:首先,我本人很尊敬X姐(老板娘),是她招我进公司的,我对老板一点意思也没有,相信他也没有,我们接触都只为工作。其次,我没搞小团体,每次出去吃或玩,都是同事们叫我一起去,我不是组织者。第三,我一年内没辞职打算。其实我那时候本来就想辞职的,她说了我就偏不辞,她后面反而好像没之前那么作妖了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 09:31 | 来自疯狂造人
胖麻麻伤心 发表于 2016-07-09 02:41

这是他的风格,他也经常这样对他不喜欢的人,包括别部门的人,直到把别人逼走为止。
太变态了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:25 | 来自疯狂造人
脑子有病,真把自己当根儿葱啊,复职关他屁事,管的宽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:27 | 来自疯狂造人
把电话录音
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 10:48 | 来自疯狂造人
胖麻麻伤心 发表于 2016-07-09 02:43

有什么办法对这种有病的人。
我脾气不好,唯一的办法就是吵架,别的真想不出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:55
怎么有这种人呀,真想赏他两个耳光。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 11:05 | 来自疯狂造人
胖麻麻伤心 发表于 2016-07-09 02:41

小人一个
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-9 11:50 | 来自WAP
院长家的丘丘 发表于 2016-7-9 08:42

我也遇到过一个,女上司,她算是我上司,又不完全算,因为我还归老板管,工资也由老板说了算。就是我的工作 ...

关键是他是领导,我就普通员工,他想整我,我也无力反抗。
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-9 11:55 | 来自WAP
薛崇仪妈妈 发表于 2016-7-9 10:25

脑子有病,真把自己当根儿葱啊,复职关他屁事,管的宽

人家那是有谋略。
点击查看全文
胖麻麻伤心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-9 11:56 | 来自WAP
墨轩@ 发表于 2016-7-9 10:48

我脾气不好,唯一的办法就是吵架,别的真想不出来

吵架了,他不就有借口逼我走了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 12:26 | 来自疯狂造人
胖麻麻伤心 发表于 2016-07-09 11:56

吵架了,他不就有借口逼我走了。
晕死
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-10 12:48 | 来自Android
把他每次的电话录音!然后找现在上司说明下问题!
点击查看全文