要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

关于感情上的问题。

43188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公是他舅妈介绍认识在一起的,13年10月的时候认识的,刚开始我们的感情很好,他也对我很好什么都包容我,我们两个天天形影不离,反正说不出的那种好,我跟我老公在一起一年都没有怀孕,那时候压力有点大特别想要小孩,然后到14年的年底我终于好孕了家里人都特别开心,都把我当成个宝,怀孕期间我和老公的感情特别好,每天期盼宝宝的出生,15年7月的时候我产下了一女,老公听到宝宝的叫声他都激动的哭了,坐月子几乎都是老公在照顾我,把我照顾的很好 ,那时候女儿天天跟她奶奶睡觉,没有跟过我们睡,我们只是白天带带,后来女儿大了老公想自己带,女儿天天跟我们睡白天也是我带,在我女儿四个月大的时候我又怀孕了意外怀的,从今年开始我老公开始变了,现在二胎怀孕7个月了,我每天早上起来要洗衣服带女儿起床喂奶,到了中午我还要做饭,因为我婆婆没有在家,只有我公公和我老公的奶奶在家里,每天都是我做饭,我老公的奶奶太懒不愿意做事,我大个肚子还要一日三餐做饭给他们吃,洗碗什么的都是我做,到了晚上还要帮宝宝洗澡,宝宝白天也是我带,老公看我抱着宝宝也不会体惜我一下,最近每天都在跟老公吵架,一吵架都是我偷偷的在流眼泪,他却跟宝宝玩的很开心,我说我大个肚子你一点都不会体惜我一下,他说我体惜你干什么,你身为一个女人不做饭不洗衣服不带孩子干嘛,他说他跟我在一起只是为了过生活,难道在他眼里没有感情没有爱情吗?有时候我有事问他,他也不回答我当没有听见,现在我们天天都是这样子不言不语的,像是陌生人一样,每天都说不上3句话,我回想以前他对我多么的好每天都有说不完的话,如今的我们就像陌生人一样,我只有一个人偷偷的流眼泪,他说讨厌我流眼泪讨厌看到我这个样子,说我脑子里天天想些没用的事看到就烦,我身为一个女人,我想要你的安慰想要你的拥抱,如果你是这样子的话我每天做什么都愿意都是高兴的,可是你变了,变的好陌生变的越来越不理解你了,或许真的没有感情了吧!就像你说的只是过生活而已吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 23:23 | 来自Android
是不是你一直太能干了,让你老公觉得你不需要保护了?
点击查看全文
Mé、尐頖縌 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 23:32 | 来自Android
佳★★乐 发表于 2016-07-08 23:23

是不是你一直太能干了,让你老公觉得你不需要保护了?
呵呵,或许是感情变淡了吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 23:59 | 来自Android
Mé、尐頖縌 发表于 2016-07-08 23:32

呵呵,或许是感情变淡了吧!
跟他好好谈谈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-9 01:07 | 来自iPhone
婚后应该是有很多男人会变的这样子的,我老公也是差不多 但是在我怀小宝那时我经常喊这痛哪酸的他对我比怀大宝那时还好,总要的一点是你们独自生活的话你很多事可以使唤他做 推给他做 不要全包了,干久了就变成理所当然的你干,我怀大宝时不懂 在他家给全家洗衣做饭累死累活到头来还是你应该做的 ,还得不到老公一句安慰 他觉得更多的是女人抱怨,我看我身边得朋友结婚后也基本是这样,啥爱情都没了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-9 08:35 | 来自iPhone
女儿才四个月就又怀孕了,感觉大宝好可怜
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-9 08:59 | 来自WAP
不想做就不做啊,干嘛做一大家子的饭,做了又在这抱怨,天天心情不好对小孩也不好的,以后会很内向。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 09:07 | 来自疯狂造人
哎呀…就说你太累,偶尔自己出去吃,管他们那么一大家子干嘛…惹毛了回娘家呆几天看他们吃不吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 09:43 | 来自Android
为什么前后反差那么大?
点击查看全文