要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂……有姐妹知道不?

561414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查宫颈糜烂2度!是不是很严重,有没有跟我一样的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:45 | 来自Android
因为宫颈糜烂是妇科疾病中最常见的一种,临床有急性与慢性子宫颈炎两种, 宫颈糜烂2度 的主要症状为白带增多,有的患者会出现颜色发黄,或是淡黄色,质地粘稠,或是脓性。而发生白带变化的原因,也就是根据患者的病原体、体质而改变的。而正常的白带是无色或是乳白色,呈鸡蛋清状,略带腥味或无味。 发病原因有机械性刺激或损伤,如性生活、流产和分娩裂伤和细菌的侵袭造成宫颈炎;病原体侵袭。 宫颈糜烂二度介于宫颈糜烂一度和宫颈糜烂三度之间,也就是说糜烂面积介于两者之间,因为在宫颈糜烂一度的时候没有得到及时有效的治疗,所以导致病情进一步恶化,发展成为宫颈糜烂二度,如果还不及时治疗的话,到了宫颈糜烂三度的时候就很难医治了,甚至会发生癌变和引起女性不孕。得了宫颈糜烂2度 是不是很严重?相信女性朋友们也对宫颈糜烂2度有了一个了解,希望以上的内容能对您有所帮助,女性朋友应该自己多关爱自己,祝您健康!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:45 | 来自Android
因为宫颈糜烂是妇科疾病中最常见的一种,临床有急性与慢性子宫颈炎两种, 宫颈糜烂2度 的主要症状为白带增多,有的患者会出现颜色发黄,或是淡黄色,质地粘稠,或是脓性。而发生白带变化的原因,也就是根据患者的病原体、体质而改变的。而正常的白带是无色或是乳白色,呈鸡蛋清状,略带腥味或无味。 发病原因有机械性刺激或损伤,如性生活、流产和分娩裂伤和细菌的侵袭造成宫颈炎;病原体侵袭。 宫颈糜烂二度介于宫颈糜烂一度和宫颈糜烂三度之间,也就是说糜烂面积介于两者之间,因为在宫颈糜烂一度的时候没有得到及时有效的治疗,所以导致病情进一步恶化,发展成为宫颈糜烂二度,如果还不及时治疗的话,到了宫颈糜烂三度的时候就很难医治了,甚至会发生癌变和引起女性不孕。得了宫颈糜烂2度 是不是很严重?相信女性朋友们也对宫颈糜烂2度有了一个了解,希望以上的内容能对您有所帮助,女性朋友应该自己多关爱自己,祝您健康!、
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-18 15:54 | 来自疯狂造人
t1466863068309 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 16:01 | 来自疯狂造人
154733367 发表于 2016-07-18 15:54

亲,要治疗不然怀宝宝对宝宝不好呦,关喔帮你
嗯…已经在治疗了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-18 16:05 | 来自疯狂造人
t1466863068309 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 16:15 | 来自疯狂造人
154733367 发表于 2016-07-18 16:05

嗯嗯,再医院治疗吗?花费肯定不少,我刚开始也在医院治疗,一次都是三四百,伤不起啊
说不严重,就给贴个膜,我也不晓得呢是啥!到时候还要上药
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-18 16:17 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:00 | 来自疯狂造人
我就是二度糜烂,上个月刚治好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:32 | 来自疯狂造人
你是怎么治好的?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 10:16
一级宝宝 | 发表于 2017-5-8 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1468642049650
我就是二度糜烂,上个月刚治好
医生怎么弄的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-8 13:16 | 来自疯狂造人
回复 t1466863068309
说不严重,就给贴个膜,我也不晓得呢是啥!到时候还要上药
用药多久好啦?用什么药呢?我在备孕呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 07:49
四级宝宝 | 发表于 2017-12-4 11:49
宫颈糜烂用姿h舒y康h凝j胶把,我当时就用的这个,外用的 有用哦。
点击查看全文