要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

试管婴儿+输卵管积水

来自疯狂造人 |举报
894320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,天天跑医院。烦。今天去约了医院·等床铺。又要结扎。积水真是麻烦。要个孩子真是难。移植一次失败了。没自信了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不急 慢慢来 心态放好哈
点击查看全文
w1435386215822 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
孩子快来。 发表于 2016-07-11 10:01

不急  慢慢来 心态放好哈
呵呵!切除了一根
点击查看全文
w1435386215822 发表于 2016-07-16 09:56

呵呵!切除了一根
和我一样的病情
点击查看全文
孩子快来。 发表于 2016-07-11 10:01

不急  慢慢来 心态放好哈
嗯。是的。不急。该受罪也受了。一定成功
点击查看全文
w1435386215822 发表于 2016-07-16 10:17

嗯。是的。不急。该受罪也受了。一定成功
我现在迷茫   想离婚了
点击查看全文
孩子快来。 发表于 2016-07-16 10:21

我现在迷茫   想离婚了
你怎么回事。一步一步来。离婚干嘛。
点击查看全文
w1435386215822 发表于 2016-07-16 10:27

你怎么回事。一步一步来。离婚干嘛。
可是我以前的不懂事造成现在这样子  这个男人很值得我爱  可是我把自己的身体搞成这样 不能生孩子 了   不能为自己心爱的男人生孩子 想死的心有了
点击查看全文
没能为自己心爱的男人生孩子想死的心有了 让他从新找个身体比我好的去
点击查看全文
输卵管积水,做试管要不要处理?我输卵管不通,想试管,不知道医生会不会安排做检查和治疗,不想治疗了
点击查看全文
孩子快来。 发表于 2016-07-16 10:43

没能为自己心爱的男人生孩子想死的心有了   让他从新找个身体比我好的去
错了!如果他爱你。会陪你走下去的。现在科学发达。坚持。
点击查看全文
w1465623495925 发表于 2016-07-16 10:43

输卵管积水,做试管要不要处理?我输卵管不通,想试管,不知道医生会不会安排做检查和治疗,不想治疗了
积水会杀死胚胎
点击查看全文
w1435386215822 发表于 2016-07-16 10:49

我问他  我身体不好 你有个一种想法吗??就是从新找个身体好的????他没说话 他说不考虑这些
点击查看全文
w1435386215822 发表于 2016-07-16 10:49

现在太迷茫了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你情况一样,也是积水,现在天天吃中药,之前宫腹腔镜复发之后,现在也只有中药试试,不行也要试管,年轻时犯下的错,现在要他来承担,无数次想过离婚 ,他不肯,说不行就试管,心里的难受只有自己知道。
点击查看全文
阳光依旧满满 发表于 2016-07-16 11:15

跟你情况一样,也是积水,现在天天吃中药,之前宫腹腔镜复发之后,现在也只有中药试试,不行也要试管,年轻时犯下的错,现在要他来承担,无数次想过离婚 ,他不肯,说不行就试管,心里的难受只有自己知道。
行的。我也试管的。现在把有积水的那边切了。右边打通了。积水要试管必须把积水处理了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1435386215822 发表于 2016-07-16 13:21

行的。我也试管的。现在把有积水的那边切了。右边打通了。积水要试管必须把积水处理了。
是的,我明年做试管,楼主多大了,我26
点击查看全文
楼主哪里的 我也是积水 今天移植第十一天没测到 下月肯定要切除输卵管 想问下费用多少
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 得不到也不要乞
楼主哪里的 我也是积水 今天移植第十一天没测到 下月肯定要切除输卵管  想问下费用多少
同问
点击查看全文
回复 q1441174422293
[quote]回复 得不到也不要乞
楼主哪里的 我也是积水 今天移植第十一天没测到 下月肯定要切除输卵管  想问下费用多少
同问[/quote]1万5
点击查看全文