要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

怀孕六十几天,去检查胎心胎芽应该做阴超还是腹部彩超呢?

来自疯狂造人 |举报
1762127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六十几天,去检查胎心胎芽应该做阴超还是腹部彩超呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
腹超!!如果你想要这个孩子!绝对要求医生给腹超!阴超不当会引起宫缩!我们这儿的医生都会问你要不要孩子!要的话腹超!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
腹超吧 有姐妹说 阴超会出血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
腹部的咯,两个月腹部一般都能看得到胎心胎芽了的,就是得憋尿…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Hyacinth_Chen 发表于 2016-07-08 21:09

腹部的咯,两个月腹部一般都能看得到胎心胎芽了的,就是得憋尿…
我47天去查,孕囊1.8✘1.1,卵黄囊0.34cm,没有胎心胎芽,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主去早了,我57天啥都看到了,建议你等到60天以上再去,腹超,没疼没痛没不舒服异常就不用担心,宝宝还是很坚强的,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈我告诉你吧,我是快50天的时候去做的B超,去做之前在家就聊过这个问题只做B超不做阴超,怕捅没了,嘿嘿,去医院开的B超,但是医生说我肚子脂肪层太厚,本人肚子上肉多B超看不出来,医生说去交钱做阴超,我说医生不是不能做阴超么对宝宝不好,医生说这有什么人家做试管的都做阴超照样好好的,后来我就做了阴超看到胎心胎芽了都很好,现在我已经快3个月了也没有见红什么都没有挺好的,所以宝妈不用担心,做B超还是阴超都要看你本事的,如果B超看到了就不用做阴超,看不到就要做,其实也没有不好,不用担心,担心多了反而不好,希望能帮到你嘿嘿。最后希望你做B超能看到健康胎心。
点击查看全文
建议腹超,两个月了,憋尿看得很清楚的
点击查看全文
我42天B超什么都看不清然后阴超看到胎心胎芽人也就放心了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是48天做腹部bc结果,只看到孕囊,未见卵黄囊,胎芽和胎心~53天先做腹部bc也只看到孕囊,当时吓坏了,以为没有希望了…后来医生建议做阴超试试,看的清楚些……马上又去补费,做了阴超~马上就看到宝宝的胎心胎芽了!所以做什么都要因人而异的~阴超以后,本人也没有任何异常
点击查看全文
泡芙的幸福生活 发表于 2016-07-08 21:13

我47天去查,孕囊1.8✘1.1,卵黄囊0.34cm,没有胎心胎芽,好担心
也可能着床晚,祝福你!
点击查看全文
没得挑 我们这里的医生一概阴超 这样他们工作效率快
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
泡芙的幸福生活 发表于 2016-07-08 21:13

偏小几天,很正常,过几天去就有啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
上海这边专科医院全部安排做的阴超
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般专科医院妇幼保健院等等都会开阴超,而综合性一些的医院怕阴超的责任与风险,都不敢开阴超,实际上是阴超看的更清楚。腹部会有憋尿不足看不清楚的问题,所以医生会本着医院的大原则开b超。
点击查看全文
想再要个妹妹 发表于 2016-07-08 21:34

我42天B超什么都看不清然后阴超看到胎心胎芽人也就放心了
我看网上有很多说不建议做阴超,容易出血
点击查看全文
☞双皮奶 发表于 2016-07-08 21:27

宝妈我告诉你吧,我是快50天的时候去做的B超,去做之前在家就聊过这个问题只做B超不做阴超,怕捅没了,嘿嘿,去医院开的B超,但是医生说我肚子脂肪层太厚,本人肚子上肉多B超看不出来,医生说去交钱做阴超,我说医生不是不能做阴超么对宝宝不好,医生说这有什么人家做试管的都做阴超照样好好的,后来我就做了阴超看到胎心胎芽了都很好,现在我已经快3个月了也没有见红什么都没有挺好的,所以宝妈不用担心,做B超还是阴超都...
我下次去是六十几天,那个时候做腹部的应该可以吧
点击查看全文
泡芙的幸福生活 发表于 2016-07-09 16:12

我看网上有很多说不建议做阴超,容易出血
我昨天又去做的阴超,报告出来挺好的。B超憋尿,太痛苦了,半天都不好,也没阴超清晰
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
前三个月都可以做阴超,之后就得做腹部了哦,也不用憋尿了
点击查看全文
想再要个妹妹 发表于 2016-07-09 16:42

我昨天又去做的阴超,报告出来挺好的。B超憋尿,太痛苦了,半天都不好,也没阴超清晰
那我下次也去做个阴超吧,希望没事
点击查看全文