要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

排卵后第7天乳头周围出现小疙瘩了 有同样症状的吗

777110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第二天就开始胸疼 胸部变软 今天是排卵后第7天了 突然发现乳头周围有些小疙瘩 体温连续5天是37度 腰酸 一股强烈的大姨妈感觉 有懂的亲吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-8 20:33 | 来自疯狂造人
我跟你症状一样
点击查看全文
s2884375260 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-8 20:35 | 来自疯狂造人
t1464228499926 发表于 2016-07-08 20:33

我跟你症状一样
光套症状 套的我都神经了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-8 20:36 | 来自疯狂造人
s2884375260 发表于 2016-07-08 20:35

光套症状 套的我都神经了
我也是,不想套了,也不想测了,再过两天姨妈看来不来再说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-8 20:57 | 来自疯狂造人
t1464228499926 发表于 2016-07-08 20:36

我也是,不想套了,也不想测了,再过两天姨妈看来不来再说
对对对 我也不打算套症状了 或许咱们什么症状都没有 就好孕了呢 加油 亲爱的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-8 21:25 | 来自疯狂造人
s2884375260 发表于 2016-07-08 20:57

对对对 我也不打算套症状了 或许咱们什么症状都没有 就好孕了呢 加油 亲爱的
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-8 21:36 | 来自疯狂造人
别套症状了,早孕试纸比较准确,我已经被症状折磨疯了,所以淡定
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 22:52 | 来自疯狂造人
我以前都没主意自己胸,上个月发现有小米粒那样的以为怀孕了,妈的姨妈来了,这个月又失败了,可是我怎么看我胸多长了一块大噶打呀哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-8 23:07 | 来自疯狂造人
木木又147 发表于 2016-07-08 21:36

别套症状了,早孕试纸比较准确,我已经被症状折磨疯了,所以淡定
对 不能套症状了 这些症状会因人而异的 我表姐怀孕 就没有任何症状 什么着床低温 什么试纸亲妈灰 都没有 都怀孕50多天了 试纸都没测出来 我表姐还以为月经又推迟了 最后抽血才确定的好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-8 23:08 | 来自疯狂造人
油条小姐 发表于 2016-07-08 22:52

我以前都没主意自己胸,上个月发现有小米粒那样的以为怀孕了,妈的姨妈来了,这个月又失败了,可是我怎么看我胸多长了一块大噶打呀哎
我左边胸三个米粒大小的疙瘩 右边两粒 这好像叫什么结节 有些人来例假前就会有这个症状
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 08:20 | 来自疯狂造人
s2884375260 发表于 2016-07-08 23:08

我左边胸三个米粒大小的疙瘩 右边两粒 这好像叫什么结节 有些人来例假前就会有这个症状
哦那就是例假哈哈哈哈
点击查看全文