要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

末次5.17,明天一超,求祝福!

来自疯狂造人 |举报
482328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.17,之前血值不太好,吃了一段时间黄体酮胶囊,每天出一点血有一周,也没有肚子疼啥的。二胎,明天去做一超,希望啥都好
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福!!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福,定会有健康胎心胎芽,回来后说说结果。末次5月19日,约了下周三B超,也好紧张!
点击查看全文
宝娃婆姨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1456644170330 发表于 2016-07-08 20:13

祝福!!
谢谢
点击查看全文
宝娃婆姨 (楼主)
zhuzhu- 发表于 2016-07-08 20:14

祝福,定会有健康胎心胎芽,回来后说说结果。末次5月19日,约了下周三B超,也好紧张!
谢谢,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝一切顺利!顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
会好的,我末次也是5.17,前天去已经有胎心胎芽了!
点击查看全文
宝娃婆姨 (楼主)
龙爹兵娘 发表于 2016-07-08 20:37

祝一切顺利!顺顺利利!
谢谢
点击查看全文
宝娃婆姨 (楼主)
青丝换霜雨 发表于 2016-07-08 20:50

谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝福楼主宝贝健康平安
点击查看全文
宝娃婆姨 (楼主)
q1458882469190 发表于 2016-07-08 20:57

祝福楼主宝贝健康平安
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
青丝换霜雨 发表于 2016-07-08 20:50

真早,我这刚查出来,末次5.16
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样,我末次5.18.明天也去一超
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福楼主,也祝福自己
点击查看全文
宝娃婆姨 (楼主)
木木0407 发表于 2016-07-08 22:26

一样,我末次5.18.明天也去一超
一起加油
点击查看全文
宝娃婆姨 (楼主)
q1450604792443 发表于 2016-07-08 22:31

祝福楼主,也祝福自己
谢谢。也祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也快了!一定要发芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主!加油!相信宝宝
点击查看全文
宝娃婆姨 (楼主)
喵喵1 发表于 2016-07-09 06:21