要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

染色体平衡易位有没有正常生育的给点正能量

728315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-25
强阳的时间: 2016-04-25
本人14年八月和老公订婚,九月就查出怀孕了,当时自己不知道怀孕天天上班加班下班还跑出去玩,后来见红刚开始还以为来月经了呢?感觉不对劲才买试纸测结果真的是怀孕了,去医院检查遇到一个庸医,说我可能是月经不调,反正阴错阳差的褐色分泌物持续一个周后来肚子疼见鲜红去医院医生做检查说是怀孕了,第二天都自己流掉了,隔了一个月十一月有意外怀孕这次有点经验了换了家医院,医生说天数太小让回家把叶酸吃上就行了过段时间在检查高兴的和老公回家了,还请了几天家想在家休息,第二天在朋友店里坐了会然后给表姐家儿子送生活费因为下雨我怕自己淋着了就小跑送去有小跑回家,回家后休息下午做了顿饭,晚上又见红了第二天在医院抽血医生说生化了,医生说让半年后在要,这次查出我是纵隔子宫本来说要手术的去了省医院医生建议不手术说可以正常生育说怕手术后会粘连,我们果断的回家了没手术,一月份结婚经历了两次我很想要个宝宝经常想起我的孩子心理苦急了但老公说让隔个一年多在要,所以一直避孕15年七月有意外怀孕这次家里人都很高兴我和老公都害怕发生意外我便辞掉了工作在家养胎,检查医生说Hcg值太低让住院保胎,住院后第二天早上做完B超下午就见红了这次噩运还是来了医生直接说不用保了让做清宫,躺在冰冷的手术台上眼泪停不住,疼的我连手术台都下不去还是老公把我抱回病房的,无数个夜里我自己偷偷的不知道哭了多少回,眼泪都哭干了,每次看到小孩或者被别人问起心里那个难受没有人能懂 ,这次我和老公决定要好好检查,我们查了好多好多当染色体结果出来时真的想死的心都有了,医生告诉我们只有十八分之一的机会能怀个健康的宝宝,要不就三代试管但还是有风险,我不相信我的运气会这么差,我们到处求医中医西医哪里说好就去哪里看,调理了半年后,今年一月我们有开始备孕这次没有那么幸运一月两月没动静,每次月经来潮心里很不是滋味,四月份去医院做了检测,排卵后我和老公自驾跑云南玩了一圈,五月三号回到家,六号月经期没来一直到十号去医院官方确定怀孕,这次数值很好,医生开了一些保胎药和打绒促四十多天B超一切正常,可是一切都停止的孕十一周,那天早上起床没过多久就发现见红了,到医院被宣告胎停了,当天住院晚上胎盘自己就掉了出来这次好的是没有清宫自己就掉干净了,每天都以泪洗面眼睛每天都是肿的,现在已经是第十六天了,但我和老公都没有放弃,我们还会努力调养身体,还会在试的,我相信老天是公平的它不可能夺取我做母亲的权力的,它会看到我们的努力会看到我们的诚意的,我会好好调养身体三个月后我会在试的。姐妹们有和我同样染色体易位的我们可以组织加个群彼此讨论彼此加油,这一路的辛苦也许只有经历过的人才会懂得
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-8 20:59 | 来自疯狂造人
不知道该说什么,因为我的情况跟你一样,但是有很多姐妹还是自己成功怀孕的,经济实力可以的话可以试管,反复流产怕伤身体。
点击查看全文
q1435999363142 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 21:05 | 来自疯狂造人
你也是易位吗?你有过几次,可是医生说试管也可能流产,而且如果试管了以后就不能自己怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 02:07 | 来自iPhone
q1435999363142 发表于 2016-07-08 21:05

你也是易位吗?你有过几次,可是医生说试管也可能流产,而且如果试管了以后就不能自己怀了
谁说试管了以后就不能怀了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 08:12 | 来自疯狂造人
xjxinxi 发表于 2016-07-09 02:07

谁说试管了以后就不能怀了?
不好怀了,不知道有没有试管成功的,我真的怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 19:30 | 来自疯狂造人
我也一样,这是第四次了,今天检查46天只有小暗区呢!都不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 19:32 | 来自疯狂造人
宝宝想你# 发表于 2016-07-11 19:30

我也一样,这是第四次了,今天检查46天只有小暗区呢!都不知道怎么办了
别担心,好好休息,过几天在复查下,你是哪里的在哪里看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 06:47 | 来自疯狂造人
我也染色体不正常有没有群,讨论咋办啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-18 22:17 | 来自疯狂造人
完全可以 我老公的嫂子就是这种 试管都失败了 医生说她没希望怀孕了 结果自然怀上了而且她还宫外过一次 只有一根管子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 05:13 | 来自疯狂造人
我看过一个宝妈也是染色体异拉第四次自然怀孕生了个健康女儿,希望你下次宝宝健康,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 14:01 | 来自疯狂造人
楼主你现在怎么样了?我老公也检查出了染色体平衡易位,我也流产了2次,真的怕做试管,但如果不尝试又怕自己后悔,我们真可以一起交流一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:50 | 来自疯狂造人
姐妹们我们组织个群吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 11:04 | 来自疯狂造人
回复 littlearron
楼主你现在怎么样了?我老公也检查出了染色体平衡易位,我也流产了2次,真的怕做试管,但如果不尝试又怕自己后悔,我们真可以一起交流一下
我还在调理身体,准备自己在试一次,愿你下次好运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-10 11:04 | 来自疯狂造人
回复 茜煕
我看过一个宝妈也是染色体异拉第四次自然怀孕生了个健康女儿,希望你下次宝宝健康,
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-10 20:10 | 来自疯狂造人
回复 q1435999363142
[quote]回复 littlearron
我还在调理身体,准备自己在试一次,愿你下次好运[/quote]你好勇敢,也希望上天能眷顾我们这么想当妈妈的心,希望我们都能好孕能生出健康的宝宝,楼主快点建个群我们大家可以讨论下
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 19:23 | 来自疯狂造人
一样染色体平衡易位。之前生化一个胎停一个。现在怀孕39天了,希望一切都能好好的。坚信这个宝宝会健康平安的
点击查看全文