要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

测到强阳去监测说没有优势卵泡

44815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有人和我一样啊,用金秀儿排卵试纸从昨天晚上到今天测了四根,一直都是深深的双杆,今天特意去医院监测了,说只是小泡泡啊,心好塞

最佳答案

t1465960424480 查看完整内容

可以结合自己的经期,我一般40天,15天监测也是没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-8 18:48 | 来自疯狂造人
可以结合自己的经期,我一般40天,15天监测也是没有
点击查看全文
w1466866270842 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 18:53 | 来自疯狂造人
这是我今天做的卵泡监测,唯一开心的是子宫这些都很正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 20:59 | 来自疯狂造人
我是二十一天了,之前一直在家里测试纸,都是浅浅的粉印,昨天晚上突然是深深的,到现在还是,都搞不懂了,医生说有可能排了,我说不是排了会有积液吗,她说不是每个人都有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 10:07 | 来自疯狂造人
我也是,昨天排卵试纸几乎一样红了,今天去监测卵泡,医生说没有优势的,只有10*11*9!崩溃,让我三天后再去测测看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 10:12 | 来自疯狂造人
么么哒的老婆 发表于 2016-07-13 10:07

我也是,昨天排卵试纸几乎一样红了,今天去监测卵泡,医生说没有优势的,只有10*11*9!崩溃,让我三天后再去测测看
医生说有可能排掉了,我问她说不是排掉了也看的出来或者有积液吗,她说有的人有,有的人并没有,然后说让我下次来大姨妈的第10天再去
点击查看全文