要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

6月19(20)号排,子宫后位,附官方结果和早早孕加深图

796739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-06-20
强阳的时间: 2016-06-19
备孕了几个月,6月已经放弃测体温测试纸和去医院测排了,在造造提示的排卵日前两天也就是19号测了根试纸,强阳,以为会强阳两天,没安排,结果20号的时候已经明显的很弱了,晚上赶紧安排了功课。再就是一直都是子宫后位,前面几个月都是按后位方式,都没中,而且这个方式做的时候小腹被顶着很不舒服。这次老公就说,随便来,不要管什么后位了。于是采取的是男上女下的姿势,只是在屁股底下垫了抱枕,老公站床边,这个姿势很舒服,很容易高潮,也不难受。a完后,老公站在床上,把我的腿举起来,悬挂在他身上几分钟,之后就放下来,垫着抱枕睡了。后面两天也是这个姿势,补了两次。
一直觉得这个月没戏,一是可能错过了排卵最佳时间,二是姿势不按牌理出。排卵后也就没去想了,29号的时候突然想要不然测个早早孕看看,谁知道,居然看到了传说中的亲妈灰(老公死活都说没看见,说我是想娃想疯了,眼睛都花了),发了帖子,姐妹们都说能看见。我心里就有底了。还跟老公打赌了。
后面就天天测早早孕,刚开始加深很慢,直到7月2号才比较明显。老公这才有点半信半疑了。测出来亲妈灰后就每天测体温,一直都在36.8以上。今天8号,小腹右侧偶尔有点疼,再加上有点肛门坠胀的排便感(去了厕所又排不出)有点担心,网上查有的说是宫外孕的症状、有的说是子宫后位的原因…忍不住去官方了。数值还算正常。医生倒是淡定的很,问她要不要过两天复查,她说:70天的时候直接过来B超。
这个月备孕以及现在怀上,我都没吃叶酸,去年8月份怀过一次,测出怀孕我就吃叶酸了,结果40多天的时候自然流掉了。2月份3月份有吃叶酸,一吃叶酸姨妈就不正常了,推迟了10天,停叶酸后,姨妈就正常了。后面我就想是不是叶酸的问题,就一直再也没吃过叶酸。
现在怀上了,老公不让我去做事了,天天让我待在家里,洗碗什么的都不让我洗。在家特别无聊,买了两本书,推荐给在备孕的和怀上的姐妹们。淘宝网买的,值得看。
附上这些天的早早孕试纸,和下午拿到的化验结果。
祝姐妹们都宫内好孕!足月顺产健康宝贝。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 18:28 | 来自疯狂造人
我也是19、20左右排卵,大卫看着比你的深一点点,今天也是验血,HCG1318。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-8 18:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接您好孕咯!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 19:04 | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-8 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕祝我颜色加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-8 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内健康足月出生的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝我颜色加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲接中你好孕希望宝宝已在我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,愿我的早孕试纸不断加深,排除宫外孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,原我也像你一样早起加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜,愿宝宝已在腹中。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-9 08:38 | 来自Android
接楼主健康宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文