要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

排卵试纸持续强阳30个小时了

来自疯狂造人 |举报
1163353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都强阳这么久了,什么时候会转弱呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我最高的也就56 怎么回事
点击查看全文
备孕2胎 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456212026113 发表于 2016-07-08 19:09

不知道啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你那个最高是自己备注的 还是系统自带的
点击查看全文
备孕2胎 (楼主)
q1456212026113 发表于 2016-07-08 19:16

你那个最高是自己备注的 还是系统自带的
最高是我自己设置的啊,值是系统自带的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有人强阳两三天的,你可以四小时测一次,转弱就可以安排了,如果想要女宝现在可以安排了,男宝的话等到转弱吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样的情况,时间也差不多,晚上凌晨差不多就能排吧,我是今早六点半测体温,显示下降,十点我再测
点击查看全文
备孕2胎 (楼主)
叮叮当当爱一一 发表于 2016-07-09 07:32

亲,我跟你一样的情况,时间也差不多,晚上凌晨差不多就能排吧,我是今早六点半测体温,显示下降,十点我再测
我刚才测,稍微弱点了,刚才安排了一下
点击查看全文
q1456212026113 发表于 2016-07-08 19:09

她测的高,是因为刚测十分钟左右就怕上传,所以显示会高,我都是等半小时以上,数值也就最高55
点击查看全文
你用的晨尿吗?我一般早上就是十点测
点击查看全文
怎么关注你,我们可是同一时间排卵呀
点击查看全文
备孕2胎 (楼主)
叮叮当当爱一一 发表于 2016-07-09 07:38

怎么关注你,我们可是同一时间排卵呀
关注啦,点原文,然后头像,关注,你今天排的吗
点击查看全文
亲,我关注啦
点击查看全文
备孕2胎 (楼主)
叮叮当当爱一一 发表于 2016-07-09 07:43

亲,我关注啦
好的,你的试纸用了吗,截个图看看
点击查看全文
备孕2胎 发表于 2016-07-09 07:44

亲,我给你私聊,照片发过去啦,我这个算弱阳,对吧?
点击查看全文
备孕2胎 发表于 2016-07-09 07:44

七点五十测的
点击查看全文
备孕2胎 (楼主)
叮叮当当爱一一 发表于 2016-07-09 07:59

七点五十测的
http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/4f62cf077dd019e972e73a000385f8ec597725.jpg
没看见呢,发私聊了吗
点击查看全文
备孕2胎 (楼主)
叮叮当当爱一一 发表于 2016-07-09 07:59

七点五十测的
http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/4f62cf077dd019e972e73a000385f8ec597725.jpg
嗯,你的转弱挺明显,我的没有你的明显
点击查看全文
备孕2胎 发表于 2016-07-09 08:02

给你截图,是刚测出的,也就几分钟吧,现在我肉眼看去跟昨晚10点五十的差不多,你没测基础体温吗,昨天我36.5今天36.2
点击查看全文
备孕2胎 发表于 2016-07-09 08:02

亲爱的,我给你都发私信的呀,看不到吗~( ̄▽ ̄~)~
点击查看全文