要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

刚刚抽血结果,医生说孕酮低,hcg 也低,要我打针!

来自疯狂造人 |举报
1862055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6/4号,今天是孕4周6天,月经周期31天!今天第一次抽血

点击查看全文
q1462372904262 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生说hcg太低要打针,我没有去打,孕酮低配了黄体酮吃
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
先看翻倍我第一次抽血比你还低
点击查看全文
w1467551493411 发表于 2016-07-08 18:21

http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/284e2cd556a95eb44c66ef2109526d2c116039.jpg
噢,这样的啊,那你抽血是和我一样的周数,我第一次是4周6天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你们两个孕酮单位是不一样的啊
点击查看全文
我的这些,医生说hcg到20多万才给我做B超检测
点击查看全文
不管这些单位的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的孕酮大单位算下来10点几左右,太低了
点击查看全文
w1467551493411 发表于 2016-07-08 18:21

http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/284e2cd556a95eb44c66ef2109526d2c116039.jpg
那你翻倍的很漂亮啊
点击查看全文
q1462372904262 发表于 2016-07-08 18:22

噢,这样的啊,那你抽血是和我一样的周数,我第一次是4周6天
软件上说5周多,不过我的周期长因该没有5周。你的孕酮像是有点低
点击查看全文
先看翻倍,确认宫内再打,hcg打了可就不能停的,跟黄体酮一样
点击查看全文
dengdai宝贝 发表于 2016-07-08 20:49

先看翻倍,确认宫内再打,hcg打了可就不能停的,跟黄体酮一样
谢谢,我的很担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人

你们孕酮单位不一样 你是大单位 她是小单位 她孕酮比你低
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的时间与你的一样,也是今天官方确认。不知低不?
点击查看全文
hcg比我低,孕酮比我高
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油。
宝宝很坚强的。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1463547506874 发表于 2016-07-08 21:37

我的时间与你的一样,也是今天官方确认。不知低不?
http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/76b087e39768472ab5c26323545baeee991699.jpg
多久排卵的宝妈,我hcg66,你都185
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
枫叶飘飘佑佑 发表于 2016-07-09 18:31

多久排卵的宝妈,我hcg66,你都185
我22排卵第15天hcg才179……第11天时候只有30
点击查看全文
宁宁s妈咪 发表于 2016-07-09 22:21

我22排卵第15天hcg才179……第11天时候只有30
跟我同排,我34天抽血hcg378,孕酮值偏低!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462372904262 发表于 2016-07-10 05:33

跟我同排,我34天抽血hcg378,孕酮值偏低!
我h c g比你低的多!才179!哭死我
点击查看全文