要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

26号大姨妈多囊促排的亲 今天卵泡多大了?

339414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 18:16 | 来自疯狂造人
标题错了…是卵泡 不是破卵…Orz...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-8 18:17 | 来自WAP
长的还行。。。不过,亲,既然促排了,就不要用以往的周期算了,没用了,安心继续监测就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 18:28 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-08 18:17

长的还行。。。不过,亲,既然促排了,就不要用以往的周期算了,没用了,安心继续监测就行了
还行吗?都第13天了才这么大...医生也不给打尿促...
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-8 18:45 | 来自疯狂造人
你看我的,我25号大姨妈,第五天开始克罗米芬一天一颗,卵泡不长了,6号7号开始尿促,下面塞补佳乐涨内膜,打了两针然后再B超,没见得长大,内膜也没觉得厚哪里去,今天继续尿促,抓狂了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-8 19:09 | 来自WAP
哆啦不懂我的梦 发表于 2016-7-8 18:28

还行吗?都第13天了才这么大...医生也不给打尿促...

只能说,长的不算快,但毕竟长起来了。能吃药就不打针,能打针就不输液,所以大夫没给你打针,再观察看看。催起来的太快,也不见得就是好事呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-8 19:12 | 来自WAP
周周宝宝宝宝 发表于 2016-7-8 18:45

你看我的,我25号大姨妈,第五天开始克罗米芬一天一颗,卵泡不长了,6号7号开始尿促,下面塞补佳乐涨内膜, ...

内膜还可以,不算薄,等到排卵时候长到8就行。。。卵泡嘛,打针了右侧似乎在长,在观察看看吧,打针的后劲比较大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 19:19 | 来自疯狂造人
周周宝宝宝宝 发表于 2016-07-08 18:45

你看我的,我25号大姨妈,第五天开始克罗米芬一天一颗,卵泡不长了,6号7号开始尿促,下面塞补佳乐涨内膜,打了两针然后再B超,没见得长大,内膜也没觉得厚哪里去,今天继续尿促,抓狂了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/971aed60d8337ca37984c605cec07aa0292519.jpg
感觉差不多...你用的方法好多哦...我的医生直接给我把脉...B超还是我强烈要看看有没有卵泡才照的...一起加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 19:20 | 来自疯狂造人
我以前克米促的也长好慢,医生也没叫打针,到了27天才排卵。也怀了!宝6岁了! 长得满没关系。内膜没有比卵泡长得快就好,慢慢长也许比打针更好呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 19:20 | 来自疯狂造人
周周宝宝宝宝 发表于 2016-07-08 18:45

http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/971aed60d8337ca37984c605cec07aa0292519.jpg
还有 你们的为什么是三个数字的卵泡 我的只有两个数字
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 19:21 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-08 19:09

只能说,长的不算快,但毕竟长起来了。能吃药就不打针,能打针就不输液,所以大夫没给你打针,再观察看看。催起来的太快,也不见得就是好事呀
嗯嗯 谢谢哦 感觉好专业!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 19:23 | 来自疯狂造人
喵妹 发表于 2016-07-08 19:20

我以前克米促的也长好慢,医生也没叫打针,到了27天才排卵。也怀了!宝6岁了! 长得满没关系。内膜没有比卵泡长得快就好,慢慢长也许比打针更好呢!
嗯嗯 不过我的排卵试纸也测不出 感觉都一个颜色 我是喝中药 每个阶段药都不一样 这点很纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-8 19:36 | 来自疯狂造人
哆啦不懂我的梦 发表于 2016-07-08 19:20

还有 你们的为什么是三个数字的卵泡 我的只有两个数字
我看的是西医,我没有多囊,上个月长的好好的,这个月用药反而不好了,医生本意是想让我长快点缩短周期抓紧时间怀孕,适得其反
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 08:26 | 来自疯狂造人
同楼主26号大姨妈,多囊促排第三次。昨天下午(D14)B超显示内膜8,左侧22*21,右侧23*19,两次请求医生给我打破卵针,医生不同意。
无奈晚上只好自己跑步5km,爬楼16层,跳绳500下,最后再艾灸熏小肚子。希望能排能中。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 09:17