要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

精液检测算是0,怎么回事?

来自Android |举报
795118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年没怀孕,去医院精液检测算全是0.两次都是0。ph6.5,性激素除了雌二醇偏低一点,其他都正常,睾丸彩超也正常,染色体结果还没出来。请问有没有类似的姐妹,是什么情况呢?还有睾丸彩超能不能看出是不是梗塞?

最佳答案

禄卡 查看完整内容

我备孕2个月,叫老公去验,也是全是0,我都傻眼,从来没有想到的结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我备孕2个月,叫老公去验,也是全是0,我都傻眼,从来没有想到的结果
点击查看全文
你可知道616 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
禄卡 发表于 2016-07-08 17:20

检查结果是怎样的?
点击查看全文
你可知道616 发表于 2016-07-08 17:22

检查结果是怎样的?
检查结果也是零,再看看激素和B超,要查出什么原因
点击查看全文
禄卡 发表于 2016-07-08 17:25

检查结果也是零,再看看激素和B超,要查出什么原因
精液的ph是多少?我们保持联系。
点击查看全文
你可知道616 发表于 2016-07-08 17:34

精液的ph是多少?我们保持联系。
好的,好像7.2,如果还是没有,就去穿刺,去做试管,不想浪费时间了
点击查看全文
禄卡 发表于 2016-07-08 17:35

好的,好像7.2,如果还是没有,就去穿刺,去做试管,不想浪费时间了
我也是这样想的,如果染色体没问题就去穿刺”
点击查看全文
你可知道616 发表于 2016-07-08 17:40

我也是这样想的,如果染色体没问题就去穿刺”
看到人家怀孕这么简单,自己却不知什么时候才到头,很无奈
点击查看全文
禄卡 发表于 2016-07-08 20:24

看到人家怀孕这么简单,自己却不知什么时候才到头,很无奈
我加了一个群里面好多人说,检查一切正常,穿刺还是没有精子,有点担心了
点击查看全文
你可知道616 发表于 2016-07-08 20:36

我加了一个群里面好多人说,检查一切正常,穿刺还是没有精子,有点担心了
虽然说担心也无用,可能谁能明白我们自己的心情,我同事今年才2月生了,现在又怀,难以言喻的心情
点击查看全文

我也是,感觉最后的一条救命稻草都没有了
点击查看全文
禄卡 发表于 2016-07-10 08:02

我也是,感觉最后的一条救命稻草都没有了
亲,你现在检查到哪个阶段了?
点击查看全文
你可知道616 发表于 2016-07-11 15:26

亲,你现在检查到哪个阶段了?
这个星期去检查多一次,如果还是那样,真的认命,该做的都去做
点击查看全文

什么群??我也想加入
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 禄卡
[quote]你可知道616 发表于 2016-07-08 20:36

什么群??我也想加入[/quote]也加下我吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
无精吧,就算少精弱精也不可能全是0
点击查看全文
回复 w1469792237530
[quote]回复 禄卡
[quote]你可知道616 发表于 2016-07-08 20:36

什么群??我也想加入[/quote]也加下我吧[/quote]下次和你说。先去配合医生检查
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲那个群能告诉我一下吗?我家检查了四次有两次有一两条活的剩下两次都是百分百死的。检查完是抑制素b不达标
点击查看全文
回复 ak920
亲那个群能告诉我一下吗?我家检查了四次有两次有一两条活的剩下两次都是百分百死的。检查完是抑制素b不达标
这个论坛发布了扣扣号,我回复了,但是发不出去,你直接搜关键词无精两个字,会出来很多群,你加几个就好了
点击查看全文