要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

多囊+宫外孕+腹腔镜宫腔镜手术

36684 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从去年检查出多囊,就一直很郁闷,后来调理好心态和身体好好的备孕。促排效果不好,就加大药量,然而就在最不抱希望的时候怀孕了。怀上了自然很开心,可是没多久就是担心。女人的直觉有时候真的非常准,自从知道自己怀孕了以后隐隐约约总感觉不好。果不其然,30多天的时候流血了,这还不是最重要的,最重要的肚子疼,那会在网上查询所有关于宫外孕的症状,结果全中。第二天也就是昨天立马去医院B超,果然是宫外。虽然已经做好了心理准备,但是还是没忍住,在医院就开始哭,然后一边还理智的去办理住院手续,去检查身体状况。我也知道有药物保守治疗,但是既然宫外孕了那里面肯定有问题,所以果断采取手术。为了不遭罪,就一次性全做了,宫腔镜,腹腔镜,总算是解决了。
术后,我自己只知道医生给我戴氧气罩之后我就一点感觉都没有了,等他叫醒我的时候手术就用了一个多小时,当时我就想情况应该不严重,要不然没那么快。
今天术后第一天,医生来查房,拿报告给我看,给我解释了一通,结果还算好,左侧输卵管因为弯曲导致宫外,手术处理了,右侧通液证明原本就是正常的。宫腔里没有任何问题,至于腹腔镜取出胚胎后本来打算卵巢打孔,医生说她观察我的两侧卵巢都有排卵过的迹象,虽然多囊但还是可以排卵,就不做打孔,以免以后有影响。
手术本身不痛苦,但是躺在医院是真的很痛苦。腹胀,头晕,插尿管,总之是各种难受,我都受了这么多最,祈求上天以后可以给我一个健健康康的孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-8 17:25 | 来自疯狂造人
是你的终归会来的,楼主养好身体 下半年再来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 17:27 | 来自疯狂造人
祝楼主早日康复好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 13:21 | 来自疯狂造人
祝楼主早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-14 22:06 | 来自疯狂造人
你的医生给你讲的好明白 我腹腔镜完医生都不搭理我
问什么都说不一定 不好说
点击查看全文