要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

姐妹们一起来看看 需要检查些什么

481915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
稽留流产一次 有胎心胎芽 HCG不翻倍胎停育一次 双方查了染色体 男方查了精液都没问题 激素六项睾酮有点偏高 今天去医院 本来打算查抗体和溶血 结果医生说复发性流产要查的东西还很多 我现在查这些还早得很 还要做宫腔镜 好心塞 都不想继续检查了 之前检查花了2000—3000除了睾酮有点偏高,支原体阳性 什么都正常的 就觉得医生根本就没按照病人的病情和个人情况而对症下药,完全就是看到病例就开始开检查单子 也不问下具体情况 现在好纠结 到底要怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 16:51 | 来自疯狂造人
听医生的
点击查看全文
w1462348123130 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 17:08 | 来自疯狂造人
上次拿报告 另一个医生说查个抗体和溶血 这次换了个医生 霹雳啪里开了一堆单子 边开边给我说 她不看胎停这块儿她主要是做试管那块儿 喊我下星期预约张的号 我就纳闷了 她不看这个胎停 那她给我开单子干嘛?难道不应该是让下个星期张给我说需要检查哪些 张来开单子吗?瞬间就觉得这些医生都好污
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-8 21:33 | 来自疯狂造人
胎停没办法,不查全谁也不知道哎,要么就大致查一下相信第二次会好的,要么就查全套
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 06:38 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-08 21:33

胎停没办法,不查全谁也不知道哎,要么就大致查一下相信第二次会好的,要么就查全套
我想换妇幼保健院看下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 17:50 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-08 21:33

主要是前面查了什么问题都没有 就觉得是巧合 因为第一次流产是因为上班坐很远的车 天天挤地铁 怕迟到几乎下车就用跑的 (前期不知道自己怀孕了)第二次怀孕又在练车 天天在车上坐着 又筹备婚礼 就觉得会不会是累着了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:07 | 来自疯狂造人
w1462348123130 发表于 2016-07-12 17:50
主要是前面查了什么问题都没有 就觉得是巧合 因为第一次流产是因为上班坐很远的车 天天挤地铁 怕迟到几乎下车就用跑的 (前期不知道自己怀孕了)第二次怀孕又在练车 天天在车上坐着 又筹备婚礼 就觉得会不会是累着了
自己猜没用的哈,任何原因都是可能的。就科学来讲,现在仍然有一部分胎停是查不出任何原因的。我第二次停育是完全在家休养,每天吃药打针保胎的;而这一次怀孕正常上班,还有保持轻度锻炼,没有吃任何保胎药,到现在都挺顺利。所以真的不用多想,要么检查要么就调整好心态
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 23:49 | 来自疯狂造人
两次胎停最好检查了再怀孕,最好去看生殖中心,很多项目妇科查不了。胎停检查就是排除法,谁也不知道哪个出的问题,医生给你开的单子都没问题,我们都查了。有些还要查两三次才能给方案。
找个好医院,把应该查的都查了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 20:05 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-07-12 23:49

两次胎停最好检查了再怀孕,最好去看生殖中心,很多项目妇科查不了。胎停检查就是排除法,谁也不知道哪个出的问题,医生给你开的单子都没问题,我们都查了。有些还要查两三次才能给方案。
找个好医院,把应该查的都查了。
就是去的生殖中心科,还是决定要去检查  但都检查了好多好多了,封闭抗体和血小板聚集 ,d2 凝血这些都还没查 那之前查了些什么?就怕遇到不良医生,一直各种查 又故意不查到点子上,哎 烦透了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 08:04 | 来自iPhone
楼主 我也是妇幼 也是在重庆 我们可以讨论下吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 07:51 | 来自疯狂造人
希望希望希望阿 发表于 2016-08-03 08:04

楼主 我也是妇幼 也是在重庆 我们可以讨论下吗
可以啊 我茶园的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 19:23 | 来自iPhone
w1462348123130 发表于 2016-08-07 07:51

可以啊 我茶园的
你不准备检查了呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 19:57 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-12 18:07

自己猜没用的哈,任何原因都是可能的。就科学来讲,现在仍然有一部分胎停是查不出任何原因的。我第二次停育是完全在家休养,每天吃药打针保胎的;而这一次怀孕正常上班,还有保持轻度锻炼,没有吃任何保胎药,到现在都挺顺利。所以真的不用多想,要么检查要么就调整好心态
那你有检查或者调理吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-7 20:13 | 来自疯狂造人
q1470467459816 发表于 2016-08-07 19:57

那你有检查或者调理吗?
检查了,停育两次还是得检查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-7 22:41 | 来自疯狂造人
w1462348123130 发表于 2016-07-19 20:05

就是去的生殖中心科,还是决定要去检查  但都检查了好多好多了,封闭抗体和血小板聚集 ,d2 凝血这些都还没查 那之前查了些什么?就怕遇到不良医生,一直各种查 又故意不查到点子上,哎 烦透了
我估计她也不是故意找不到点子上,是医术确实有问题!现在的医生对患者负责的不多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 11:05 | 来自疯狂造人
嗯,反正按她的意思就是按照胎停程序查 虽然是胎停原因很多 不查出来谁也不知道原因 但是她们给我的感觉就是那种查出来就治 查不出来就说胎停也有很多是查不出原因的这些话 听着心里烦
点击查看全文