要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕或自然流产?(复查后发现是流产)

634017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期5.25开始.3号结束,四五天后有褐色分泌物,三天后好了两天,然后又开始,断断续续一直到来月经(不知道是不是,和经期不一样的是痛一阵流很多血,痛三阵左右就没事了),29号结束后四五天又开始褐色分泌物,已经有四天了,量很少,但一天比一天稍多,肚子不痛。7号医院腹部彩超宫内少量积液,无别的异常。尿hcg微弱阳性,血hcg75 IU/L。 明天去查血翻倍情况,好害怕是宫外孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-8 16:55 | 来自WAP
宫外孕可能,我也是月经后几天断断续续有褐色分泌物,45天确诊宫外孕
点击查看全文
宇宇130530 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-8 17:30 | 来自WAP
liqiaoqin 发表于 2016-7-8 16:55

宫外孕可能,我也是月经后几天断断续续有褐色分泌物,45天确诊宫外孕

那你血值高吗?如果像我这样的值是不是可以保守治疗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-8 18:51 | 来自疯狂造人
如果hcg这种本来不高,持续下降的话,就不要太担心,宫外孕也有流产型的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 19:11 | 来自疯狂造人
亲,握爪,我也是这样,正在担惊受怕,可以互相关注一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-10 12:27 | 来自WAP
没天理了吖 发表于 2016-7-8 18:51

如果hcg这种本来不高,持续下降的话,就不要太担心,宫外孕也有流产型的

真的像你说的一样,我应该是流产了。昨天查hcg已经降到26.8了,真是不幸中的万幸!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-10 12:28 | 来自WAP
席宝快到肚里来 发表于 2016-7-8 19:11

亲,握爪,我也是这样,正在担惊受怕,可以互相关注一下

别怕,我的已经在持续下降,也就是自然流产了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-10 12:43 | 来自WAP
从来没想过是怀孕了,上个月有褐色分泌物时还担心是不是有什么严重的妇科病。想再观察看看,结果一直拖到来例假,事实证明那次是流产,并非经血。结束后松了口气,觉得应该没事的。过了四天又开始流褐色,就开始慌了,在网上查了很多资料,本以为是功能性子宫出血,或者宫颈炎症引起出血,心想着还是要去医院看看才行。去医院照了b超,除了少量积液,并没有什么问题。回到门诊,医生大概看了下说要验个尿看看,我还蛮自信地说不可能怀孕的,医生说这个没有绝对的,查下看看。因为我们就经期后五天内没有避孕,就两次,所以不会想到是怀孕。结果尿hcg显示微弱阳性我就傻眼了!接着验血,下午六点才出结果。回家各种不安,网上查了基本是宫外孕的症状。下午结果出来75的值,医生说这是早早孕,让我回来等两天再复查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-10 13:04 | 来自WAP
各种担心啊,都做好了回内地的准备,褐色血越来越多,心里也越来越没底,刚开始好大夫网上问专家,都没有针对性的答案。于是开始查播种网,宫外孕吧的特例,于是发现了很多问题。心情就稍微平复了下,首先我的值不高,大单位都才75,如果真按网上说得可以换算成小单位那也才二十多,像这样的值就算是宫外孕再不济也能保守治疗,吃几天药应该就差不多了,也有可能是最好的结果那就是宫外孕流产。再者,我的子宫内膜是正常的,不管宫内宫外,只要怀孕就会增厚。这不得不想到上次的假月经越来越像流产,等流完,hcg降了,内膜也正常了。想法是好的,心情也顿时好了许多,但万一我就这么倒霉,复查验血如果翻了倍,我还是要接受治疗,想到这些,心里无比烦恼。打电话问了妇产科的姑姑,说很有可能流了。还问了其他有过宫外孕的朋友,症状都不一样。感觉自己血越来越多,又开始各种担心。上厕所都害怕,不敢用力。好不容易熬到昨天去验了血,下午结果出来,真的高兴坏了,这是最理想的结果了!这段时间想了太多,虽然自己三年前已经剖腹生产了一个,但是宫外孕这些还是头一次遇到,而且特别害怕,这几天心情无比糟糕,担惊受怕没有胃口吃饭,睡觉也睡不好,瘦了两斤。身心的疲惫真的是一种煎熬!我之所以写下这么多,是希望帮助那些和我一样症状的姐妹,我知道你们的心情和我当时一样,真的很能理解那种害怕和无助!同时,我也谢谢播种网和宫外孕吧那些分享过自己宫外孕经历的姐妹!另外,事实证明安全期也并不安全,为了防止意外怀孕伤到自己,还是尽量采取避孕措施。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 15:09 | 来自疯狂造人
你有可能是上个月怀的,没注意这个月自己流掉了,这个结果总比宫外孕好,好好调理啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-10 15:56 | 来自WAP
祥祥乐乐 发表于 2016-7-10 15:09

你有可能是上个月怀的,没注意这个月自己流掉了,这个结果总比宫外孕好,好好调理啊 ...

对呢!我也觉得。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 16:38 | 来自疯狂造人
播星人duw949 发表于 2016-07-10 12:28

别怕,我的已经在持续下降,也就是自然流产了。
我没有那么好得运气吧,今天第31天,试纸有加深,排卵那一侧偶尔会隐隐疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 16:47 | 来自疯狂造人
而且我也不流血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-10 19:13 | 来自WAP
席宝快到肚里来 发表于 2016-7-10 16:47

而且我也不流血

月份还小也有可能是宫内呢,如果翻倍不好那估计是宫外孕没错了,赶紧去医院检查,只要值不超过2000就可以保守治疗的,前提是确诊包块在外面。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 19:25 | 来自疯狂造人
播星人duw949 发表于 2016-07-10 19:13

月份还小也有可能是宫内呢,如果翻倍不好那估计是宫外孕没错了,赶紧去医院检查,只要值不超过2000就可以保守治疗的,前提是确诊包块在外面。
可是这几天坐卧不安,怎么就那么不顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-10 23:45 | 来自WAP
席宝快到肚里来 发表于 2016-7-10 19:25

可是这几天坐卧不安,怎么就那么不顺利

心情可以理解,还是不要想太多,该来的一样会来,调整好心态。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-12 17:23 | 来自WAP
今天又复查了血值10.5,马上就恢复正常了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-13 19:15 | 来自疯狂造人
流了吗?我昨天开始也流褐色分泌物了。
点击查看全文