要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

26号排卵的腺肌瘤患者自然好孕啦

484220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-06-26
强阳的时间: 2016-06-26
大家都知道得上腺肌瘤或者子宫里有个别的什么瘤的话,医生一般都会说很难怀孕,即使怀上了也会很容易流产,我一度特别恐慌,心想先自己要着看,半年要不上就去医院做腹腔镜,(因为楼主胆子很小,一听见要去医院就紧张难受,加上长了这个东西后每次来例假都疼得生不如死)前两个月在排卵期里安排了,但是失败了,这个月我想着别那么紧张了,我一向例假比较准,排卵期也很准,和造造上都能对的上,所以这个月我就一直没有玩尿,那东西有瘾啊,测一个就想测第二个。等到了造造显示的23号排卵期到了,我才开始测,本以为毫无疑问的阳,结果居然是白板,瞬间懵了,难道这月已经提前排了?半信半疑的又连着测了几天,发现试纸在慢慢的加深,难道还没排卵?以前从没出现这种情况啊到了26号这天,测出强阳了,但是因为楼主上班,只能晚上回来A了一次,把26号设置为排卵日后,造造上显示好孕几率的那个界面直接成了一马平川的好长的5%,看的人好丧气,于是27号晚上就没有很当回事的做了一次,可能因为想着这月肯定没戏人有点放松,居然比上几个月做的时候都有感觉,之前都是像完成任务一样。之后就是没有任何症状了,到了7月2号这天,胸部开始胀痛,我就更加肯定大姨妈要来了,因为每次来例假之前我都胸涨,又到了7月7号,好像是排卵期第28天的时候,我犹豫着测了一根zzy,前面不论我怎么对着光打着手电当然都是白板,过了半小时,我真的是使用意念看到了好浅好浅的水印,手机拍不出来,今天8号,我又测了一下虽然很浅,但是肉眼直接能看到了,我坚信我肯定是怀孕了,以我的经验不怀孕的时候眼睛把试纸看穿都不会有一点水印的,(这里吐槽一下好多试纸两道杠都红成那样了还在问姐妹们我是怀孕了吗的人,简直是赤裸裸的炫耀啊!)看姐妹们,我有腺肌瘤,而且直径挺大了,这月排卵也乱了,但还是自然好孕了,该来时都会来的,相信自己的身体,一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 17:02
恭喜,接好孕,接本月宫内健康漂亮女宝一枚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 17:35 | 来自疯狂造人
26同排,昨天测白板,今天就没测,感觉没希望了,谢谢亲又给了我信心,我决定再去买根验孕棒,如果明天还是37℃体温的话,我就再试一次,希望宫内好孕传我啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 19:05 | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-8 20:41 | 来自疯狂造人
恭喜^ω^,希望楼主加深,传我好孕!
点击查看全文
q1462974847188 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 21:22 | 来自疯狂造人
好孕接住 发表于 2016-07-08 17:35

26同排,昨天测白板,今天就没测,感觉没希望了,谢谢亲又给了我信心,我决定再去买根验孕棒,如果明天还是37℃体温的话,我就再试一次,希望宫内好孕传我啦!
恩,我的例假周期比较短,是28天,可能稍早一点测出,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 21:34 | 来自疯狂造人
龙凤双至~007 发表于 2016-07-08 20:41

恭喜^ω^,希望楼主加深,传我好孕!
谢谢亲!好孕传你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 21:44 | 来自疯狂造人
亲,我前天也刚查出来腺肌瘤,是3cm*4.2cm的。我和你一样,例假也准,排卵一般也比较准。,医生跟我说试管都很难,都不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 14:04 | 来自疯狂造人
奢紫霏靡 发表于 2016-08-08 21:44

亲,我前天也刚查出来腺肌瘤,是3cm*4.2cm的。我和你一样,例假也准,排卵一般也比较准。,医生跟我说试管都很难,都不知道怎么办了
我的和你肌瘤差不多大,医生也是说受孕难,即使怀孕也容易流产,但是我还是自然怀孕了,现在十周了,去检查b超医生说肌瘤不影响宝宝,现在来看宝宝长的也很好,要有信心哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 14:57 | 来自疯狂造人
亲有没有什么好的方法,我借鉴下亲,给我点信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 14:59 | 来自疯狂造人
奢紫霏靡 发表于 2016-08-22 14:57

亲有没有什么好的方法,我借鉴下亲,给我点信心
我没有用什么方法,唯一就是我有排卵痛,前几个月一直左侧排卵,没中,怀孕那个月是右侧隐隐疼痛,实际着床位置也是右边,所以应该是右侧排卵,就中了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 15:01 | 来自疯狂造人
q1462974847188 发表于 2016-08-22 14:59

我没有用什么方法,唯一就是我有排卵痛,前几个月一直左侧排卵,没中,怀孕那个月是右侧隐隐疼痛,实际着床位置也是右边,所以应该是右侧排卵,就中了
我也是排卵时有痛感!子宫后位!大夫说我的腺肌瘤也在后位,所以比较影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:51 | 来自疯狂造人
楼主以前怀过吗?是不是年龄也年轻?我也子宫腺肌瘤,还有输卵管堵塞…唉~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:52 | 来自疯狂造人
回复 江户川柯南2014
楼主以前怀过吗?是不是年龄也年轻?我也子宫腺肌瘤,还有输卵管堵塞…唉~
怀过了,我是因为第一胎剖腹产伤了子宫得的腺肌瘤,这是二胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:53 | 来自疯狂造人
回复 奢紫霏靡
[quote]q1462974847188 发表于 2016-08-22 14:59

我也是排卵时有痛感!子宫后位!大夫说我的腺肌瘤也在后位,所以比较影响[/quote]我是子宫前位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 21:06 | 来自疯狂造人
子宫肌瘤就是腺肌瘤吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 12:39 | 来自疯狂造人
回复 q1462974847188
我也是排卵时有痛感!子宫后位!大夫说我的腺肌瘤也在后位,所以比较影响我是子宫前位
亲,你现在怎么样呢?是不是快生啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 23:39 | 来自疯狂造人
回复 奢紫霏靡
亲,你现在怎么样呢?是不是快生啦?
还有八十多天呢,马上28周啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 23:40 | 来自疯狂造人
回复 深秋约定
子宫肌瘤就是腺肌瘤吗
不一样的,子宫肌瘤一般不会痛经,只会来姨妈时血特多,但是腺肌瘤就会导致强烈的痛经,姨妈一过立马好人一个
点击查看全文