要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

你永远也拉不回一个沉浸在自己世界里的人

789814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的娘家又生事端了,我要来吐槽一下,看不惯的请绕开
我爸又闹着要回老家,觉得在这待不惯,说我妈不愿意跟他一起生活,他以后就一个人过,老了不管我妈了,就当离婚了,还跟我舅舅说我妈怎么怎么不好,对他不好,这些年我妈打工赚的钱他又没见过一分,反正就是我妈不是个好妻子,不愿意在家里待着,我舅舅回了几句话,大意是一切也都是为了孩子,不赚钱在家里待着喝西北风啊,我妈也许不是个好妻子,但绝对是个伟大的母亲,说我爸太啰哩啰嗦,不是个好榜样,我爸就说我舅舅骂他,其实我舅舅说的都是在理的话,也没有骂一句,从小到大,我爸就没有正面评价过一个人,我妈这不好那不好,我们姐弟这不好那不好,总之全世界都亏欠他,他吃的苦都是因为我们,我们以为这一切都是钱的问题,贫贱夫妻百事哀,其实这一切不只是钱的问题,心态的问题,这两年我们三姐弟都工作成家了,完全不需要他们负担,每年我们都会给钱他,他依然觉得我妈不好,不体谅他,我们不好,不尊重他,总跟别人诉苦,然后这些不怀好意的人就附和他,说是滴,你老婆怎么这样,你子女怎么这样,然后他觉得他是对滴,所有别人都支持他,我们都是不好的,我真是受够了,你辛苦不假,可是你也不要抹杀我妈的功劳,不要乱诋毁他人,
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-8 16:00 | 来自Android
人老了都想落叶归根吧,你爸爸嫌你妈妈不跟他一起回去是想要个老来伴吧
点击查看全文
多数人 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 16:12 | 来自Android
summerfubaby 发表于 2016-07-08 16:00

人老了都想落叶归根吧,你爸爸嫌你妈妈不跟他一起回去是想要个老来伴吧
我妈不是没有在家待过,我们毕业后我妈在家待过半年,在农村没有什么收入,我妈在家做些家务,卖卖菜什么的,家里开的小店我妈看店,我爸没事做就去做小工,两个人累的很,然后半年没存什么钱,还整天吵架,我爸自己做事累了就看什么都不顺眼,整天指责别人,最后我妈受不了又出来打工了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-8 16:17 | 来自Android
多数人 发表于 2016-07-08 16:12

我妈不是没有在家待过,我们毕业后我妈在家待过半年,在农村没有什么收入,我妈在家做些家务,卖卖菜什么的,家里开的小店我妈看店,我爸没事做就去做小工,两个人累的很,然后半年没存什么钱,还整天吵架,我爸自己做事累了就看什么都不顺眼,整天指责别人,最后我妈受不了又出来打工了
你爸爸在我们这里就是我们说的肿,谁也看不上那种
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 16:19 | 来自WAP
更年期了吧,我爸也是觉得全家人都欠他的,出门到处讲自己儿女这不好那不好,自己又没什么本事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-8 16:37 | 来自疯狂造人
看来不负责任的爹比不负责任的妈多得多得多啊!简直无理取闹!没个当爹的样子。
他爱闹让他闹去,你明知是他不对,就不要自己想不开难过了。
点击查看全文
多数人 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 16:49 | 来自Android
summerfubaby 发表于 2016-07-08 16:17

你爸爸在我们这里就是我们说的肿,谁也看不上那种
是谁也看不上,只有他的想法是正常的,其他人都是坏人,只有他的辛苦是辛苦,别人都不知道多享福,他每次说他多苦多累的时候别人不能反驳,反驳就是没良心
点击查看全文
多数人 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 16:54 | 来自Android
苏秦牧羊 发表于 2016-07-08 16:19

更年期了吧,我爸也是觉得全家人都欠他的,出门到处讲自己儿女这不好那不好,自己又没什么本事
不是更年期,一直如此,小学的时候我妈出去打工,我们在家跟我爸,他做农活,我们在家做家务,偶尔玩一下被他看见了就要又打又骂,那时我曾离家出走到姑姑家,当然最后又回去了,那时我经常幻想我不上学了,一个人养鸡养鸭种菜卖,自己挣钱养活自己,我就不欠他的了,就可以不受他的骂了,这种想法长时间存在我的脑子里
点击查看全文
多数人 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 17:13 | 来自Android
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-08 16:37

看来不负责任的爹比不负责任的妈多得多得多啊!简直无理取闹!没个当爹的样子。
他爱闹让他闹去,你明知是他不对,就不要自己想不开难过了。
我爸也不是不负责任,他不吃喝嫖赌,努力干活,认真赚钱,可是他一根筋,赚的特辛苦,宅在农村拼死拼活也赚不了多少钱,所以我妈要出去打工,刚开始我爸跟我妈一起出去的,我们姐弟在家跟奶奶,可是我爸总觉得别人针对他,给他气受,就回家带我们了,这么多年,如果不是我妈,我跟我哥也会跟村里其他孩子一样初中毕业就打工,怎么可能会念书
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 17:21 | 来自疯狂造人
我和你的家庭差不多一样的,我爸和我妈要不了弟弟,他就离开我们了,但我还是想我爸?我妈她不喜欢我,她喜欢我姐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 19:32 | 来自WAP
满满的负能量,这种人很可怕,自私偏执,各方面能力都差,还意识不到或者不愿承认。
点击查看全文
多数人 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 20:36 | 来自Android
xiang62000 发表于 2016-07-08 19:32

满满的负能量,这种人很可怕,自私偏执,各方面能力都差,还意识不到或者不愿承认。
我的回复又被吞了
点击查看全文
多数人 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 20:50 | 来自Android
xiang62000 发表于 2016-07-08 19:32

负能量跟偏执是真是的,自私也说不上多自私,他确实也勤劳,也努力,也为我们付出不少,可是,一遍又一遍的强调他的付出,他吃的苦都是因为我们,我们做错一点说错一点就是没良心,我觉得我欠他们的,我就是个罪人,我只想还债,不想还情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 20:19 | 来自疯狂造人
呵呵原来你也有个这样的老爸,看你评我的帖子挺勒个的嘛?这世界上什么样的家庭都有,说不清,理还乱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:14 | 来自疯狂造人
负能量的人在一起很不舒服
点击查看全文