要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

12月預產期的姐妹過來聊聊。。。。

534222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不上班的姐妹們在家都做些什麼呀,老公又不在家,一個人好無聊啊,最近看書又看不下去,但又不知道幹嘛了。。。

最佳答案

rowlingchou 查看完整内容

最近在家绣十字绣,还下了些游戏玩,还可以看片子啊,话说,现在都快五个月了,一个人有啥不能逛街的,不过现在那么热我也懒得出门
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-8 15:35 | 来自疯狂造人
最近在家绣十字绣,还下了些游戏玩,还可以看片子啊,话说,现在都快五个月了,一个人有啥不能逛街的,不过现在那么热我也懒得出门
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 16:24 | 来自疯狂造人
我放暑假了,也一天到晚在家,我回娘家去了,和妈妈聊聊天,看看电视,吃吃东西
点击查看全文
w1457442970128 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 16:30 | 来自疯狂造人
迷迷糊糊的欧尼 发表于 2016-07-08 16:24

我放暑假了,也一天到晚在家,我回娘家去了,和妈妈聊聊天,看看电视,吃吃东西
真好,可以回娘家,我家婆他們不給我回,說坐車怕寶寶有什麼問題
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-8 16:48 | 来自疯狂造人
准备回娘家几天,快放假了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 16:53 | 来自疯狂造人
骑着毛驴唱歌 发表于 2016-07-08 16:48

准备回娘家几天,快放假了
真好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 18:29 | 来自疯狂造人
跟你一样,哈哈,觉得要疯了,每天除了手机就是睡觉或者看电视,我是在自己家有妈妈照顾,老公在婆家,农村凉快一点好想回去呆几天,我妈不让我坐车……只能偶尔出门逛逛街,还有时间限制
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 18:49 | 来自疯狂造人
猪~贝贝 发表于 2016-07-08 18:29

跟你一样,哈哈,觉得要疯了,每天除了手机就是睡觉或者看电视,我是在自己家有妈妈照顾,老公在婆家,农村凉快一点好想回去呆几天,我妈不让我坐车……只能偶尔出门逛逛街,还有时间限制
對啊,快悶死了,每晚飯后家婆陪我散步,白天一個人在家,手機又沒什麼玩的,一個人又不准去逛街
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 20:14 | 来自疯狂造人
看电视玩手机
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 00:38 | 来自疯狂造人
白天睡觉 整天都吃外面 自己特别懒 老公很忙 都是我自己一个人晚上市区乱逛 或者去找同事聊天 但是她们都在上班 白天太热只能都在空调下 真的太太无聊了 人都要崩溃了 又会乱想 真不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 03:34 | 来自疯狂造人
羡慕 我现在天天还要继续上班 目标是上到生之前
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 06:49 | 来自疯狂造人
Sophia_bb 发表于 2016-07-09 03:34

羡慕 我现在天天还要继续上班 目标是上到生之前
我也是准备上班到快生,每天自己开车40分钟上下班。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 09:53 | 来自疯狂造人
w1451213144898 发表于 2016-07-09 00:38

白天睡觉  整天都吃外面  自己特别懒  老公很忙  都是我自己一个人晚上市区乱逛 或者去找同事聊天  但是她们都在上班   白天太热只能都在空调下  真的太太无聊了  人都要崩溃了  又会乱想  真不知道怎么办
不要老吃外面的,在家有空調舒服點,外面那麼熱壓根就不敢出去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:12 | 来自疯狂造人
有胎动了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:43 | 来自疯狂造人
姗姗来迟m8 发表于 2016-07-09 12:12

有胎动了吗
早有了,調皮的很,蹬腿蹬個不停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 13:07 | 来自疯狂造人
w1457442970128 发表于 2016-07-08 16:30

真好,可以回娘家,我家婆他們不給我回,說坐車怕寶寶有什麼問題
你们两家离得很远吗?路况好的话开车10分钟就到我家了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 13:10 | 来自疯狂造人
迷迷糊糊的欧尼 发表于 2016-07-09 13:07

你们两家离得很远吗?路况好的话开车10分钟就到我家了。
几個鐘吧,也算遠咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 17:44 | 来自疯狂造人
w1457442970128 发表于 2016-07-09 12:43

早有了,調皮的很,蹬腿蹬個不停
啊,羡慕啊,我17周多,只感觉有小虫爬痒痒的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 01:42 | 来自疯狂造人
小P妈咪 发表于 2016-07-09 06:49

我也是准备上班到快生,每天自己开车40分钟上下班。
抱抱宝妈 我们一起加油 你上班下班路上要注意哦 这个时期要万分小心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 08:03 | 来自疯狂造人
w1457442970128 发表于 2016-07-09 13:10

几個鐘吧,也算遠咯
嗯,那是远的,好好休息吧!
点击查看全文