要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

突然觉得这样的老公让自己对以后的生活很没有信心了

70348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后一直在娘家呆着,老公从40天开始就去外地上班了,我一个人回的娘家!爸妈一直费心费力的照顾着我!因为前年胎儿有问题没要!一年前又因为宫外孕流产!好不容易才怀上的宝宝!爸妈老是害怕出问题,小心翼翼的伺候着我!婆婆就来了两个电话,问我怎么样?要不要回她哪里,她照顾我!再无下文了!前天和老公说心情不好!因为我手机登陆着他的qq,看见他狐朋狗友和他借钱,我俩的钱都是我管着的!老公居然说和他妈那里拿借给他的朋友,这个朋友好吃懒做的,还爱打麻将!我最看不起这种人了!可老公总爱和他纠缠在一起!就因为借钱这个事情,我就和老公说我心情不好!老公居然说我没事找事!他总是猜测因为婆婆没管我的事,怕我对我婆婆有意见!老公是妈宝男!听他妈的话!见不得我说他妈一句话!我也从来没说过他妈怎么样!就这样莫须有自己猜测的事还要非得在视频里和我说道说道!我怀着zuo,天天胃酸胃胀反胃难受的!他居然这样对我说!居然还要说他自己就破罐子破摔了!突然间觉得找了这样一个男人,对以后的生活一点希望都没有了!婆婆就一个人,就老公自己一个孩子了!以后肯定会和我们生活在一起的!想想婆婆经营家庭,教育孩子的失败!我怎么和她一起生活?怎么放心让她照顾我的孩子!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 23:59 | 来自疯狂造人
类似的情况,本来就异地,在我努力去他的城市的过程中怀上了,刚测出来的,现在我很焦虑。总觉得不知道未来会怎样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 01:11 | 来自疯狂造人
我也面临要和老公分开了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 07:13 | 来自疯狂造人
从这文章中,没有觉得你婆婆有啥不好,楼主可能怀孕,想的东西有点多,有什么事跟老公说清楚啊,不用憋在心里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:15 | 来自WAP
w1459953689161 发表于 2016-7-8 23:59

类似的情况,本来就异地,在我努力去他的城市的过程中怀上了,刚测出来的,现在我很焦虑。总觉得不知道未来 ...

你和你老公只是异地,不像我老公好些不良恶习!怪自己怀孕前没睁大眼看清楚!每天都纠结的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:17 | 来自WAP
墨轩@ 发表于 2016-7-9 01:11

我也面临要和老公分开了

两地分居吗?唉,以后基本都是这种两地分居的生活了!突然间觉得太难熬了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:26 | 来自WAP
yycckk123 发表于 2016-7-9 07:13

从这文章中,没有觉得你婆婆有啥不好,楼主可能怀孕,想的东西有点多,有什么事跟老公说清楚啊,不用憋在心 ...

婆婆终归不是妈,刚结婚那年,我给她买衣服买这买那的,回家做饭!年底孩子有问题要流产,我心里难受,倒水盖暖壶盖劲大了点,立马拉脸不高兴,我说他儿子不负责任,她居然在客厅说我是我的不对!第二天去医院做流产,因为月份大了!需要住院,婆婆居然没有管我俩,让我俩自己去!说她腰不好了,脖子不舒服了,要去做电疗!其实婆婆的身体特别健康,连一点小毛病都没有,去体检大夫说都不像60岁的人!因为这件事从此对婆婆就心存芥蒂了,解不开的疙瘩!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 10:36 | 来自疯狂造人
抓住啦猴宝宝 发表于 2016-07-09 10:17

两地分居吗?唉,以后基本都是这种两地分居的生活了!突然间觉得太难熬了!
是啊!我回婆家了,因为我预产期是过年,所以我想回来生,这样方便一点,可是不在外面生,医院连最简单的B超都不让做,更别想做检查了,所以只能先回来了,可是要等到生还有大半年以上,这就意味着最少也要分开大半年,可是我们都习惯了抱着对方睡,这样突然分开了真不习惯!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 15:03 | 来自疯狂造人
我也有个妈宝男!简直哪个都不可能不对,反正就只有我错!你婆婆还好,还问你要不要回去,我怀孕快五个月了,婆婆只来过一个电话,说没时间照顾我,让我自己照顾自己,想吃什么买什么……真觉得恶心想挂电话,我老公找的钱都交给他了,一分没给我,还要吃什么买什么……
点击查看全文