要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

之前排卵试纸一直弱阳 还以为不排卵了呢 最后还是测到了强阳 所以姐妹们要有耐心哦

52387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上个月开始泡疯狂造人 严格说来这个月是认真备孕第一个月 高龄备孕二胎 之所以想发这个贴主要是想告诉那些排卵试纸一直弱阳的姐妹 要有耐心 只要平时大姨妈正常 强阳是会来的
本人月经周期平时还算正常 30到32天左右 生完大宝后每次都有排卵痛 这次软件提醒5号排卵 于是六月底开始测排卵 可是一直都是弱阳 没有颜色变化 到了5号还是一直那样 心里真的很焦急 上论坛想找找有没有类似的帖子 顺便看看大家的排卵图色是怎样的 可是发现很少 这也是发本贴的主要原因 希望能给相似的姐妹们一个参考
6号白天开始有点加深 但是感觉还是没有对照线深 已经开始严重怀疑自己排卵有问题了 试纸用了一根又一根 水也不敢多喝 就怕测出的不准 感觉自己都要脱水成木乃伊了 6号晚睡前又测了一次 没想到这次居然强阳了 而且真的红到发紫 不管是普通试纸还是半定量都是很深很深的颜色 超过对照线很多 这才知道原来强阳是这个样子的 然后就跟老公犹豫着要不要当晚做功课 因为按照上个月2号排卵来看 已经推迟了很多天 就怕半夜就排了 自己也预测应该会很快转弱 可是最终两人太困了 然后又想着这次要男宝 听说转弱时机会比较大 所以最后还是决定不做功课先
7号早试纸还是没有转弱的迹象 跟老公两人都打算好在家办公 中午时间做功课 可是最后还是没有转弱 一直等到下班时间点 还是很深 只是感觉小肚子开始不舒服了 应该是开始排卵前的疼痛了吧 趁着大宝去上舞蹈课的间隙 20点安排了一次 可是没想到21点24分测的还是很深 看来还没有排掉啊 肚子还是有些不舒服
8号早上起来测了一次才看到试纸转弱了 用的晨尿 想着如果用晨尿测的都是转弱的话 那应该是真的排了 11点25分又测了一次 感觉又有转弱 咨询了金秀儿的客服 建议中午再安排一次 如果等到今晚或许就太迟了 因为她说排卵应该是昨晚下半夜排的 结合早上的体温没有升高反而降低来看 应该是这样的 所以中午跟老公两人开房去了 哈哈 期待明天的体温上升~
关于白带拉丝的话 本人1号开始有哦 然后到了3号4号的时候比较多 昨天7号也是有的 看来白带有了真的预示排卵快来了
这个月排卵推迟这么久 我想跟备孕的紧张心情很有关系 放松的心态真的很重要
附上我的排卵试纸图 供大家参考 其实用掉很多 很多没有录入 半定量都快用了20根 再加上普通的试纸 这个月拼了的用心准备 现在功课都已经结束 等待开奖结果啦……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 19:59 | 来自疯狂造人
楼楼好孕了没,我这月也是,各种弱阳,按照软件都要出排卵期了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 20:52 | 来自疯狂造人
回复 q1456637561223
楼楼好孕了没,我这月也是,各种弱阳,按照软件都要出排卵期了……
亲,请教一下,是测到强阳就安排同房吗?要安排几次呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 21:14 | 来自疯狂造人
好详细啊!楼主怀孕了没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 21:16 | 来自疯狂造人
接搂搂好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 21:24 | 来自疯狂造人
楼楼,据软件提醒的排卵日还有3天,但我现在的排卵试纸一直是淡淡的颜色,我估计肯定要推迟了,楼楼你从弱阳到强阳用了几天的时间,求告知
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1459057644420
[quote]回复 q1456637561223
亲,请教一下,是测到强阳就安排同房吗?要安排几次呢[/quote]我强阳和转弱都安排过,没中……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 15:09 | 来自疯狂造人
哦哦哦,希望九月一起好孕。姨妈马上没。
点击查看全文