要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

关于输卵管上举的问题

721047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果输卵管通畅,但查出有输卵管上举现象,我是不是可以理解是因为体位的原因?医生让做腹腔镜手术。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2016-7-8 15:02
天使宝宝 | 发表于 2016-7-8 15:36 | 来自WAP
输卵管伞端本来应该轻轻的搭在卵巢上,这样一排卵,伞端刚好拾起卵子。上举就是伞端没搭在卵巢上,它比卵巢高,这样排卵后伞端就拾不住卵子。不过上举也要看具体哪个位置上举,上举的程度,轻的话可以介入或者腹腔镜
点击查看全文
佳瑶麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 15:54 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-08 15:36

输卵管伞端本来应该轻轻的搭在卵巢上,这样一排卵,伞端刚好拾起卵子。上举就是伞端没搭在卵巢上,它比卵巢高,这样排卵后伞端就拾不住卵子。不过上举也要看具体哪个位置上举,上举的程度,轻的话可以介入或者腹腔镜
报告说是明显上举,我也不太清楚这到底是不是和体位有关,如果我输卵管通畅,能否排除是炎症问题呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-8 16:18 | 来自WAP
佳瑶麻麻 发表于 2016-7-8 15:54

报告说是明显上举,我也不太清楚这到底是不是和体位有关,如果我输卵管通畅,能否排除是炎症问题呢

...

亲,上举和体位基本没关系,通畅和炎症也没关系。。。建议你把片子多给几个专家看看,多听听意见。。。别去问私立医院,也别去看巷子里的所谓老中医,去大型三甲医院挂专家看。。。我一个朋友,轻微上举,做了介入,次月就怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-8 18:30 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-08 16:18

亲,上举和体位基本没关系,通畅和炎症也没关系。。。建议你把片子多给几个专家看看,多听听意见。。。别去问私立医院,也别去看巷子里的所谓老中医,去大型三甲医院挂专家看。。。我一个朋友,轻微上举,做了介入,次月就怀了
介入不是治疗堵的吗,解决不了上举问题吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-8 19:06 | 来自WAP
乖乖坏宝宝 发表于 2016-7-8 18:30

介入不是治疗堵的吗,解决不了上举问题吧

我之前也觉得介入只能疏通,但是我朋友就是轻微上举,大夫说用介入的导丝给她稍微往下方动了动,结果她做完次月就好孕了,没做前要了两年也没成
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 19:21 | 来自疯狂造人
我也有上举问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-8 20:50 | 来自疯狂造人
咋俩上举程度差不多,打算这个月去试管检查了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 22:54 | 来自疯狂造人
我也是说上举、迂曲,自然怀的可能性还大吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 07:32 | 来自疯狂造人
Angelbaby阿恬 发表于 2016-07-08 22:54

我也是说上举、迂曲,自然怀的可能性还大吗
我也上举扭曲,很多人都让我直接试管了,还好没放弃,这个怀孕了,求宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 08:17 | 来自疯狂造人
肖笑 发表于 2016-07-09 07:32

我也上举扭曲,很多人都让我直接试管了,还好没放弃,这个怀孕了,求宫内
我的医生说先促排试孕,但是心里压力大呀,亲你备孕多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 08:18 | 来自疯狂造人
我俩情况差不多 喔准备找专家再看看,不行准备试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 08:58 | 来自疯狂造人
Angelbaby阿恬 发表于 2016-07-09 08:17

我的医生说先促排试孕,但是心里压力大呀,亲你备孕多久了?
我备孕一年多了,总算是怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:57 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-08 19:06

我之前也觉得介入只能疏通,但是我朋友就是轻微上举,大夫说用介入的导丝给她稍微往下方动了动,结果她做完次月就好孕了,没做前要了两年也没成
上举应该是炎症引起的吧,上举严重能往下大幅度动吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:59 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-08 19:06

你是说你朋友做完造影上举两年都没怀,然后两年后直接做的介入吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-9 11:33 | 来自WAP
乖乖坏宝宝 发表于 2016-7-9 10:59

你是说你朋友做完造影上举两年都没怀,然后两年后直接做的介入吗

她两年没怀,激素,排卵什么都检查了,没事,后来查输卵管,好多大夫都说输卵管也没事,只有一个大夫说有轻微上举,极轻微,,,她按大夫说的介入,做完次月就怀了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-9 11:35 | 来自WAP
乖乖坏宝宝 发表于 2016-7-9 10:57

上举应该是炎症引起的吧,上举严重能往下大幅度动吗

严重上举就只能试管了吧,因为上举是长时间炎症,造成输卵管周围的组织和输卵管粘连太久了
点击查看全文
佳瑶麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 14:54 | 来自疯狂造人
冰蕊儿1987 发表于 2016-07-08 20:50

咋俩上举程度差不多,打算这个月去试管检查了!
你的医生怎么说,难道就没有办法自然怀孕了么
点击查看全文
佳瑶麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 14:54 | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-07-08 19:21

我也有上举问题
你打算怎么办呢
点击查看全文