要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

老公总是跟不是亲生的小姑子一起住合适吗?我怀疑他们这样是不是有错?

4549922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我小姑子已经到了适婚年龄,但是还没有男朋友,我又在别的地方工作,平时他们就两个一起生活,他妹妹照顾我老公的生活起居,他妹妹是领养的,自己也知道,每天做饭给我老公吃,找工作也不去远的地方找,因为中午也要回家做饭给我老公吃,这样照顾他,我老公也对他妹妹很好,经常给她钱,给她买东西。我老公的东西她也占为己有,我反倒不能拿来用~也管我老公的生活起居,很听她话,我经常不在家,所以我很不高兴,跟我老公闹了几次,他说他妹妹喜欢在外面,因为希望觉得出来外面闯才能出人头地,问题是她高工资的都不去做,因为太远了,一定要在家里附近随便找份工作,可以照顾她哥哥,我就很生气,我想她回老家跟他爸妈生活去,但是我老公不舍得,说没有他妹妹,他生活就不好,身体就不好什么的。你觉得我这样怀疑是我小气吗?我们刚结婚一年了,但是他妹妹从我老公买了新房子之后就一直跟他独处一起住,不肯回家去。

最佳答案

小小绵羊羊 查看完整内容

要有什么早就有什么了,可能轮不到你和老公结婚了,,少瞎想一些有的没的,,你之所以不舒服,就是因为他们不是亲生兄妹,若是亲生,你绝对不会有这想法,但可能别人真的是拿自己当亲生兄妹的,这么怀疑,反而有点侮辱人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 14:24
要有什么早就有什么了,可能轮不到你和老公结婚了,,少瞎想一些有的没的,,你之所以不舒服,就是因为他们不是亲生兄妹,若是亲生,你绝对不会有这想法,但可能别人真的是拿自己当亲生兄妹的,这么怀疑,反而有点侮辱人
点击查看全文
播星人o481zl (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-7-8 14:26 | 来自Android
我老公全家人都觉得是我太小气了,这人做人不行,你们觉得我怀疑是有错吗?因为她不是亲生的,孤男寡女,我难免会想到些什么,而且已经到了结婚的年纪了也不找男朋友,一直跟着我老公。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 14:29 | 来自疯狂造人
你放开想法,过段时间再说,这个东西就是越胡乱想他越朝那个方向发展
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 15:35 | 来自Android
可能人家就只是兄妹情。楼主你要是心里过不去,你就辞了现在的工作,也在家附近找个工作啊。如果你小姑子真的只是希望他哥哥生活的舒心才留下照顾他,如果你在家,她自然就走了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 16:07 | 来自疯狂造人
我反正受不了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 16:28 | 来自WAP
我也受不了,不过可以叫家里张罗把她嫁出去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-8 19:31 | 来自Android
别人怎么是别人的想法 换成是我 我接受不了 现在这社会什么人没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 23:03 | 来自Android
只是住房子还没什么,可是她为了他就近工作,他又说没有她生活就不好……这样就好奇怪 难免让人瞎想
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-8 23:17 | 来自Android
超级奇怪的!反正我接受不了!越是习惯越是容易出问题!你自己看着办呗 你尽量不要离家工作吧!赶紧张罗把她嫁出去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 01:41 | 来自iPhone
我觉得有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-9 07:25 | 来自疯狂造人
我觉得你应该在家附近工作,你都不能照顾家里,小姑子心疼哥哥去照顾生活起居
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 08:43 | 来自WAP
你辞了工作也在家附近找个吧,夫妻长期不在一起,即使没有他妹也会有其他问题,不能把人想太坏,但也不能什么都不做。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 08:56 | 来自疯狂造人
我怀疑他们俩不紧紧这样?肯定还有别的,所以,你要小心点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 13:28 | 来自疯狂造人
接受不了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-9 21:24 | 来自Android
w1450421838464 发表于 2016-07-09 13:28

接受不了。
但是也没办法啊,她来这边工作,我总不能赶走
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-9 21:25 | 来自Android
q1465168612889 发表于 2016-07-09 08:56

我怀疑他们俩不紧紧这样?肯定还有别的,所以,你要小心点
不知道,之前我闹过,后面就好点了,也不怎么直接跟我们一起,但是总是觉得不太好,因为平时我都不在家,就他们两个
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-9 21:26 | 来自Android
TOTO妈妈 发表于 2016-07-09 08:43

你辞了工作也在家附近找个吧,夫妻长期不在一起,即使没有他妹也会有其他问题,不能把人想太坏,但也不能什么都不做。
我刚跟朋友弄了公司,公司刚起步,也不太舍得
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-9 21:27 | 来自Android
q1450450872735 发表于 2016-07-09 07:25

我觉得你应该在家附近工作,你都不能照顾家里,小姑子心疼哥哥去照顾生活起居
唉,不知道怎么说,他们觉得是我的问题,我自己也不知道怎么说
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-9 21:28 | 来自Android
guineapig 发表于 2016-07-08 15:35

可能人家就只是兄妹情。楼主你要是心里过不去,你就辞了现在的工作,也在家附近找个工作啊。如果你小姑子真的只是希望他哥哥生活的舒心才留下照顾他,如果你在家,她自然就走了。
唉,我也事业刚起步,不太舍得回去
点击查看全文