要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

真觉得我婆婆怎么那么不会说话,我都替她着急。

658410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的四轮借给了我小叔的朋友,然后我们有去哪里都叫他开,昨天早上,老公的伯母的孙子和孙女打预防针和体检我们叫他开去,然后他孙子未满月皮肤长水泡一样的东西,卫生院看不了叫带去市医院,回来路上买了金银花洗澡,今天下来说没用,叫我婆婆打电话给小叔朋友带她去市医院,小叔朋友说,早上没空,因为他老婆孕早期出血了在检查说下午,然后中午打电话下来又叫,婆婆就打电话问,小叔朋友说他老婆有事,走不开,然后伯母又说明天,我婆婆说明天台风什么的,那个伯母说那后天,我在旁边一直提醒婆婆,叫那个伯母自己打车去,花点钱,因为如果人家老婆真的有事再过三四天都没空的,伯母家的孙子皮肤问题需要马上就医的,因为昨天抱下来我看见过,长得非常多的大泡泡一样的里面有脓似得,而且长了蛮久的了,可是婆婆却在那跟那个伯母说自己坐车麻烦什么的,明天台风什么的,尽说些没用的话,说明天再打小叔朋友看看有没空。我真的着急死了,本来这就不关我们的事,婆婆根本就不知道小叔朋友有没空一边又含糊的答应那个伯母叫他开去,虽然是我婆家的车,可是就算借给那个伯母她也开不走啊,人家老婆出血如果流产的话还得住院啊,怎么会有空呢,婆婆怎么就不会叫那个伯母自己打车去呢,坐公交不方便自己打车被,一定要坐我们家车干嘛呢,省钱重要还是孙子重要啊,拎不清啊。这样搞的一边一直打电话催婆婆,婆婆再打电话催那个小叔朋友,累吗?婆婆。。。。。哎,我瞎操心干嘛呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-8 15:59 | 来自Android
你急性子,那又是个慢性子的拎不清的老好人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 16:13 | 来自疯狂造人
那个伯母自己决定啊,你婆婆说什么人家也只是参考
点击查看全文
嘟嘟、 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 17:09 | 来自iPhone
lilybaby4336 发表于 2016-07-08 16:13

那个伯母自己决定啊,你婆婆说什么人家也只是参考
主要我婆婆答应她一两天再去看,而且叫那个人开啊,谁知道人家老婆啥情况。
点击查看全文
嘟嘟、 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 17:10 | 来自iPhone
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-07-08 15:59

你急性子,那又是个慢性子的拎不清的老好人
她的脾气比我还急的啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-8 18:02 | 来自疯狂造人
晕,你婆婆也真是的,人家老婆都不舒服了,还非要等!万一这边的宝宝变严重了怎么办?在说就找不到第二个人拉这个婆婆带孙子看了?非得等这个小叔朋友??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-8 18:42
为嘛车借给你小叔的朋友?车能随便借?万一出点什么状况车主可是要承担责任的吖。而且小叔朋友家为何就不能打车非要借你们的车?你伯母家为啥又老盯着你家的车。总之我就是不理解为嘛你家的车这么多人用?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:09 | 来自Android
80后准妈咪 发表于 2016-07-08 18:42

为嘛车借给你小叔的朋友?车能随便借?万一出点什么状况车主可是要承担责任的吖。而且小叔朋友家为何就不能打车非要借你们的车?你伯母家为啥又老盯着你家的车。总之我就是不理解为嘛你家的车这么多人用?
同感
点击查看全文
嘟嘟、 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 10:29 | 来自iPhone
80后准妈咪 发表于 2016-07-08 18:42

就是啊,我家车不知怎么就那么多人盯着,小叔朋友在我们不在家的时候帮我们很多事,他开口借我们不好意思不借啊,,他每次回来都要借我家车,而且是一开走就不开回来那种,我要用车,我得提前打电话给他,叫他开过来,我伯母媳妇生孩子,她们居然没提前跟人约好车,就盯着我家车,然后刚好那天车又被小叔朋友开走,他媳妇半夜两点破水,小叔朋友的电话打不通,打他老婆的也不通,半夜叫不到车,最后还是国外的小叔打电话到处帮伯母家叫车,最后三点多叫到了,然后那个伯母就讨厌那个小叔朋友,说如果没借我们家车老婆都娶不到之类的话,我心里想,这要是我的车我谁都不借,也不帮伯母家开,一个车开走就不知道还,当做自己家的车,用完也停自己家,一个媳妇预产期明明都超过了,就该以防万一也要联系好车子备用,如果当晚叫不到车怎么办又破水了。
点击查看全文
嘟嘟、 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 10:33 | 来自iPhone
2013快点好孕 发表于 2016-07-08 18:02

晕,你婆婆也真是的,人家老婆都不舒服了,还非要等!万一这边的宝宝变严重了怎么办?在说就找不到第二个人拉这个婆婆带孙子看了?非得等这个小叔朋友??
别人拉要钱,市里来回一百多两百肯定要的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:48
回复 嘟嘟、

主要我婆婆答应她一两天再去看,而且叫那个人开啊,谁知道人家老婆啥情况。 ...

你婆糊涂了。这事都是很容易处理的,不能含糊,还等两三天?我去,万一给小孩拖出大事来可不行,就得让她们马上找车去看病。
点击查看全文