要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

我一辈子都还不清

来自iPhone |举报
493715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年协和不孕不育医院检查输卵管堵塞和输卵管积水,医生给我直接判刑,手术!当时我二十岁后悔当初不爱惜自己的身体流产两个孩子,想到以后当不了妈妈,死的心都有了!检查完我就没有去检查了手术也没做、时间有过到2014年,我期间谈了个朋友一谈谈了三年,我知道我不会怀孕的,没有安全措施,第四年我怀孕了,宫内!上天是眷顾我的,现在我宝宝一岁半了!我也因此结婚了!婚后没有安环,2016年我三月怀了宝宝打了,现在七月我发现我又有了!我们条件不好,我心里很矛盾,想留下宝宝,又给不了好的条件!我很感谢老天给我做妈妈的机会,感谢老天没有怪我年轻时的不好,现在的我很自责矛盾,我一辈子都在亏欠宝宝,这个债下辈子都还不清了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么做到的啊亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
积水,堵,都能怀,太幸运了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
pearl123456 发表于 2016-07-08 19:44

积水,堵,都能怀,太幸运了
是的,我现在又有了很困恼
点击查看全文
w1466659947113 发表于 2016-07-08 13:41

怎么做到的啊亲
老天眷顾我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猪子妈咪1991 发表于 2016-07-09 01:30

老天眷顾我吧
希望像你一样幸运
点击查看全文
小猪子妈咪1991 发表于 2016-07-09 01:30

是的,我现在又有了很困恼
阿……又有了,恭喜恭喜阿,现在都已经开放二胎了,如果打算两个的早点生也是好事,再生一个好了,然后就可以休息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好羡慕你 我也是二十岁流掉一个 现在26了 想要孩子半年没怀上
点击查看全文
q1462890794482 发表于 2016-07-09 08:07

好羡慕你 我也是二十岁流掉一个 现在26了 想要孩子半年没怀上
亲,我也绝望过,老天会公平对待的,心态放宽
点击查看全文
w1466659947113 发表于 2016-07-09 06:34

希望像你一样幸运
会的,亲
点击查看全文
pearl123456 发表于 2016-07-09 07:19

阿……又有了,恭喜恭喜阿,现在都已经开放二胎了,如果打算两个的早点生也是好事,再生一个好了,然后就可以休息
我三月就打了一个,现在又有了,很苦恼,我们家经济不好
点击查看全文
小猪子妈咪1991 发表于 2016-07-09 18:36

我三月就打了一个,现在又有了,很苦恼,我们家经济不好
这么好怀,也是你跟孩子的缘分阿,注意身体,必竟打了对身体不好,要不想要的,还是避孕好点,就怕万一没处理好,搞垮自己身体了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
那你为啥不避孕,不安环,我挺想骂你的,流了三个孩子,对自己身体不负责,对孩子不负责啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
堵塞没有治疗好的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望像你一样幸运
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主真的好幸运啊,我也希望能跟楼主一样幸孕,啥时候能有自己的孩子
点击查看全文