要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

激素正常 卵泡不长。姐妹们怎么回事

来自疯狂造人 |举报
542424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年多了,,有时候卵泡你看见有 有一次长到2.5没排出去,剩下的就是不成熟,永远长不大,偶尔一次,bc人家说排了,也不知道多大,这个月一直在监测,可是永远都是1.0 1.1那样,怎么办啊,我是颅卵泡不发育吗,有没有人知道

最佳答案

妈盼二宝 查看完整内容

我也这样的问题,好苦恼!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也这样的问题,好苦恼!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃中药调理吧,保持好的心情,我是监测两个月了,卵泡在月经周期19天了,才长到1.5、1.4。昨天刚开了中药,平常多运动,泡脚,艾灸试试,
点击查看全文
宝儿5201988 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1444996873101 发表于 2016-07-08 12:39

吃中药调理吧,保持好的心情,我是监测两个月了,卵泡在月经周期19天了,才长到1.5、1.4。昨天刚开了中药,平常多运动,泡脚,艾灸试试,
我吃了两个多月中药了,一周就还几百,吃了怎么也得快四千了
点击查看全文
w1444996873101 发表于 2016-07-08 12:39

好歹你的嗨成熟了,我的什么都不是呢
点击查看全文
宝儿5201988 发表于 2016-07-08 12:51

不能全指望中药,全方位调理吧,别熬夜,我也是吃中药第四个月了,
点击查看全文
宝儿5201988 发表于 2016-07-08 12:52

好歹你的嗨成熟了,我的什么都不是呢
1.5、1.4也不成熟,1.8以上才是好的吧
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你去医院让医生开点西药促卵泡长大的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经周期33-37天,软件提示过2天才排卵,但今天去bc居然说看不到之前比较大的卵泡,我也不知道是排了还是黄素化了。我知道自己卵泡长得慢,就晚点去测,但总错过,而且卵泡发育也不太好,有什么办法,求教
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人

我在20天了才1.4X1.3、我月经推迟
点击查看全文
我也发育慢、末次6.19!其他姐妹都排了、可是我的还没成熟才1.4X1.3再不长大我怕来月经了,不知道怎么办,
点击查看全文
情宝0103 发表于 2016-07-08 14:31

我在20天了才1.4X1.3、我月经推迟
那咱俩差不多情况,大夫昨天开药的时候,就说,虚,多补,让我放松心情,说肯定能生,越紧张越不好。我问大夫,可以艾灸吗,她说可以。所以就放心艾灸,补补阳气吧。我的身体状况是,脾虚,肾虚,宫寒,只能靠调理了。别着急,慢慢调理吧
点击查看全文
w1444996873101 发表于 2016-07-08 14:37

那咱俩差不多情况,大夫昨天开药的时候,就说,虚,多补,让我放松心情,说肯定能生,越紧张越不好。我问大夫,可以艾灸吗,她说可以。所以就放心艾灸,补补阳气吧。我的身体状况是,脾虚,肾虚,宫寒,只能靠调理了。别着急,慢慢调理吧
我还不知道要不要调理、这个月才开始检测的、先观察一两个月看卵泡如何、实在长得慢不成熟那也只有治疗了
点击查看全文
情宝0103 发表于 2016-07-08 14:36

我也发育慢、末次6.19!其他姐妹都排了、可是我的还没成熟才1.4X1.3再不长大我怕来月经了,不知道怎么办,
那你比我好 好歹都1.4了
点击查看全文
w1444996873101 发表于 2016-07-08 14:05

1.5、1.4也不成熟,1.8以上才是好的吧
1.5就算成熟了 你不能跟他们比
点击查看全文
w1444996873101 发表于 2016-07-08 14:04

不能全指望中药,全方位调理吧,别熬夜,我也是吃中药第四个月了,
你都吃的啥
点击查看全文
情宝0103 发表于 2016-07-08 14:38

我还不知道要不要调理、这个月才开始检测的、先观察一两个月看卵泡如何、实在长得慢不成熟那也只有治疗了
怎么治疗啊 我咨询北京 人家说座卵巢内环境检查 才能知道哪得问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝儿5201988 发表于 2016-07-08 12:51

去正规医院中医科吧,外面的收费太黑了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
胰岛抵抗吧,吃二甲加运动
点击查看全文
宝儿5201988 发表于 2016-07-08 15:19

那你比我好 好歹都1.4了
你等三天四天再去查查、我准备等三天再去查了
点击查看全文