要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜手术后下面有跟蛋清一样的白带

来自疯狂造人 |举报
837622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人上个月28做的腹腔镜手术,2号出的院,可是这几天下面逗有跟蛋清一样的白带,有姐妹知道是怎么回事吗?是不是感染了啊
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
做的成功吗,做的时候痛苦吗
点击查看全文
q1448628665763 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5171817712 发表于 2016-07-08 12:21

医生说两边都通了,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你什么情况做腹腔镜?两侧都堵了吗?
点击查看全文
w1456736176695 发表于 2016-07-08 13:30

左侧堵。右侧通
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
你那是白带拉丝吗?我以前做过没有你说的这情况,不过怀孕很好怀上的!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
排卵呢正
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你做了腹腔镜多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
亲爱的 我也有 不过我这几天没有那么多了 变成了纯白色的
点击查看全文
q1448628665763 发表于 2016-07-08 14:21

左侧堵。右侧通
咱俩一模一样 我右边都没开孔
点击查看全文
壹念叁仟 发表于 2016-07-09 16:02

我也是一样,这几天逗有
点击查看全文
我很爱宝宝。 发表于 2016-07-09 14:52

你做了腹腔镜多少钱
一万零点
点击查看全文
壹念叁仟 发表于 2016-07-09 16:02

我也是左侧3个洞,右边没开
点击查看全文
多愁善感小丫头 发表于 2016-07-09 08:21

你那是白带拉丝吗?我以前做过没有你说的这情况,不过怀孕很好怀上的!
不知道,反正是水一木羊,下面有时掉一砣
点击查看全文
w1456736176695 发表于 2016-07-08 13:30

一侧堵,左边不通
点击查看全文
s5171817712 发表于 2016-07-08 12:21

不好
点击查看全文

还好,不痛,上面打错字了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哦。那你做好了等过段时间可以备孕了。
点击查看全文
壹念叁仟 发表于 2016-07-09 16:03

咱俩一模一样 我右边都没开孔
亲,你伤口沙布撤没有,多久可以洗澡啊
点击查看全文
q1448628665763 发表于 2016-07-12 12:26

亲,你伤口沙布撤没有,多久可以洗澡啊
撤了 出院第二天撤的 大夫说伤口一个月不能沾水 这大热天的 我就用个大盆洗伤口以上 用淋浴洗伤口以下 有点费劲
点击查看全文