要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

谁能救救我!已经快绝望了……

来自疯狂造人 |举报
970226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上图是周期第10天。下图是周期第13天……前所未有的小…上个月做了输卵管复通,这个月可以试孕。上个月底去检查了性激素。雌二醇低。医生开了补佳乐一天一粒。另外由于做了输卵管复通。还开了佳蓉片和维生素E。 但是卵泡这样……绝望了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
多吃豆制品 喝豆浆 加油
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
lolitayy (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
静等梓睿 发表于 2016-07-08 11:02

多吃豆制品 喝豆浆 加油
我已经天天都要喝吐了
点击查看全文
沐雪✨ 发表于 2016-07-08 11:06

小卵泡多呀,亲别激动这个可以调理的
第十三天了。我觉得已经没希望了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
lolitayy 发表于 2016-07-08 11:13

我已经天天都要喝吐了
吃甲鱼汤啊 喝汤啊
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我那个艾灸的医生让我吃养生堂的天然维生素e,她说里面有百分之三十的生育酚对卵泡好,我吃了一个多月,后来发现怀孕了。现在已经6周4天了,希望可以帮到你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
为什么不促排卵
点击查看全文
静等梓睿 发表于 2016-07-08 11:33

吃甲鱼汤啊 喝汤啊
我吃的鲫鱼汤
点击查看全文
沐雪✨ 发表于 2016-07-08 11:57

小卵泡多的原因有很多,常见的有多囊卵巢和雌孕激素水平异常,促卵泡生成素水平低等。还有气血不足导致卵巢养分不充足
我可以去吃中药吗
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-07-09 06:54

为什么不促排卵
上个月才做完输卵管复通,医生说这个月试怀。可能也是想让我自己回复一下吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
别绝望加我z956599064我们姐妹帮助你
点击查看全文
美美哒,爱你 发表于 2016-07-08 12:30

我那个艾灸的医生让我吃养生堂的天然维生素e,她说里面有百分之三十的生育酚对卵泡好,我吃了一个多月,后来发现怀孕了。现在已经6周4天了,希望可以帮到你
好的。谢谢。我买了的 正在吃维生素E
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
别着急,我和你情况一样,以为是输卵管不通,其实是没有卵泡,在激素正常的情况下可以促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 w1462605178512

这个是Q还是微信
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 w1462605178512

这个是Q还是微啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
更我一样没有大卵泡,最起码你比我好,我的内膜在11天才3,吃药都不长,绝望了!好累!
点击查看全文
启动寻宝儿 发表于 2016-07-13 03:44

别着急,我和你情况一样,以为是输卵管不通,其实是没有卵泡,在激素正常的情况下可以促排
我现在就是雌二醇低
点击查看全文
加油荣松 发表于 2016-07-15 16:41

更我一样没有大卵泡,最起码你比我好,我的内膜在11天才3,吃药都不长,绝望了!好累!
吃补佳乐
点击查看全文