要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

孕酮和雌二醇下降,hcg翻倍不好,这一次难道又要胎停了吗?

4818961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天雌二醇661大单位,hcg2682,孕酮40大单位,昨天41天分别是578,11387,25,所有数值都不太好,而且现在连卵黄囊都没有,下午找医生看还能不能保胎。这是我第二次怀孕了,上一个什么都不懂,后来没胎心就做手术了,好不容易再怀上,又是这么多波折。
~~~~~~
从医院回来了,领了一大堆药,注射黄体酮和hcg,还有补佳乐,一星期后复查,期待能有好结果。
~~~~~~
一直保胎到三个多月,雌二醇后来上升了,hcg增长速度也加快, 7周有胎心胎芽,16周唐筛顺利通过,11月准备做四维了,希望宝宝平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:43 | 来自疯狂造人
你的hcg好高我觉得挺好及时补充孕酮和雌应该能保住
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-8 10:46 | 来自疯狂造人
妈妈爱小果果 发表于 2016-07-08 10:43

你的hcg好高我觉得挺好及时补充孕酮和雌应该能保住
我hcg隔6天才翻两次,感觉不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 10:55 | 来自疯狂造人
数值挺好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-8 10:58 | 来自疯狂造人
可以了,不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-8 11:07 | 来自疯狂造人
雌二醇之前都是一直在涨,没想到这回还降了快100点,这个值降了好像挺危险,我就担心胚胎已经不行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-8 11:07 | 来自疯狂造人
挺好的,我五天基本没翻,我都不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 13:58 | 来自疯狂造人
小傻寶求好孕 发表于 2016-07-08 10:46

我hcg隔6天才翻两次,感觉不好了
翻倍怎么算我不怎么会算
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-8 17:39 | 来自疯狂造人
妈妈爱小果果 发表于 2016-07-08 13:58

翻倍怎么算我不怎么会算
中间隔一天要翻一倍才算好,比如第一天100,第三天就要200以上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 18:37 | 来自疯狂造人
小傻寶求好孕 发表于 2016-07-08 17:39

中间隔一天要翻一倍才算好,比如第一天100,第三天就要200以上
哦我觉得你的值不错保胎就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-11 08:42 | 来自疯狂造人
在家躺了两天,今天也请假了,明天验血,宝宝要给力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-11 08:46 | 来自疯狂造人
晚上做梦梦见有胎芽了,但是还没胎心,这也很满足了,梦里特别开心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:55 | 来自疯狂造人
楼主我也是雌二醇和孕酮连续降了两次,HCG翻倍不好。后来打了黄体酮和HCG针,现在一切正常,49天HCG6万多了,B超胎心胎芽都有了,所以放松心情吧,相信宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-11 10:00 | 来自疯狂造人
刘小财 发表于 2016-07-11 09:55

楼主我也是雌二醇和孕酮连续降了两次,HCG翻倍不好。后来打了黄体酮和HCG针,现在一切正常,49天HCG6万多了,B超胎心胎芽都有了,所以放松心情吧,相信宝宝。
谢谢鼓励,我明天验血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 18:48 | 来自疯狂造人
刘小财 发表于 2016-07-11 09:55

亲,你的降了,也保住了吗?我也都降了,一只在吃保胎和地屈孕酮片都在降,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 19:32 | 来自疯狂造人
不要泄气,尽力保
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 09:41 | 来自疯狂造人
Sstar668 发表于 2016-07-11 18:48

亲,你的降了,也保住了吗?我也都降了,一只在吃保胎和地屈孕酮片都在降,
嗯,我发现降了就开始打针,每天黄体酮,隔天HCG,同时口服地曲孕酮片。之前还有流粉色分泌物一周,所以在吃中药保胎。前几天去检查都正常了,雌二醇也开始上升了。孕酮稳定在100小单位左右。如果只是孕酮降你不用太担心,主要还是看HCG翻倍和雌二醇。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-12 12:39 | 来自疯狂造人
检查出来了,雌二醇又降了100多,孕酮>40还好,hcg五天从1万1到2万2,超级慢,担心死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-12 16:58 | 来自疯狂造人
t1457965331118 发表于 2016-07-12 15:25

亲,你比我还好点,我孕37天2716,45天14016,雌激素377,医生就给我开了黄体酮和固肾保胎丸,这周末复查。
我雌激素一直降,从接近700到现在400多,吃药没升上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-12 17:00 | 来自疯狂造人
我跟医生说我五天就涨这么点hcg,会不会有事,她居然还很乐观的说没事,还在升啊!天呐,我都要急死了好吗
点击查看全文