要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫外孕、胎停、经历9次取卵,只要坚持就一定会成功

6825589 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好像从来没在这里说过我的故事。今天就来聊一聊吧。
我1989年的,老公1980年,2012年的时候我两结婚,到时我们工作单位还要求晚婚晚育,由于我还没达到晚育年龄,我俩一直避孕,2013年1月开始不设防。一年过去了,还是没怀上,去做了个居委的免费孕前检查,除了有点宫颈糜烂,什么问题都没有。决定去省妇幼再次检查。这次检查比较系统该检都检了,还做了输卵管造影,两侧通畅。2014年6月做检查的,试孕半年,还是没怀上。2015年2月中药调理,3月底月经推迟了(我一直是非常准时的,没有经痛,量也正常,7天结束)确认好孕。但好景不长,发现是宫外孕,手术切除右侧输卵管。这是一个我决定做试管的转折点。
术后休息一个月,因为怀孕机会更少了,没月去B超监测哪边排卵,结果半年都是切除了的右侧排卵。没办法了只能试管,重新做所有的检查,还发现一个严重的问题amh 只有0.59。医生说不要再拖了要马上试管。
2015年11月第一次取卵,微刺激方案,取卵2个配成一个,全冻。2015年12月第二次取卵,自然方案,卵泡跑了,没取到。2016年1月第三次取卵,取三配二,微刺激不能移鲜,全冻。2016年2月自然周期移植2个冻胚不成功,还有1个解冻失败。2016年3月第四次取卵,拮抗剂方案,取卵5个,受精4个,只有1个存活而且达不到冻的要求,只能移鲜1个,4月5日开奖中了但hcg比较低隔天翻倍很好,一超有胎心,但4月底7周多时发现胎停,手术清宫。
2016年5月,术后休息15天,术后一周开始中药调理,术后30天来月经,量多有血块痛经,但中医说这是正常情况。一共中药调理了2个月。
2016年7月重启试管,拮抗剂方案取卵6个3个空泡,最后一个没配成。
2016年9月,第六次重促,微刺激取二配一。
2016年10月,第七次重促,微刺激取三配一。
由于存了2个冻胚可以进入解冻移植。部分检查已经过期了,需要重检。由于之前清宫后内膜一直不好,趁此机会,休息调理一下。用了2个月中药调理,针灸。
2017年1月农历新年前内膜7.8移植了2个冻胚。开奖失败,根本没着床。
由于在这个医院已经没有冻胚了,而且觉得医院已经没有可以帮我的新方案了,让我有了果断转院的决心,开奖当天开奖失败没有在该医院看医生,而果断转去了另一家医院。
新的医院让我有新的希望,医生建议在促排前打2个月的生长激素,终于在2个月后,2017年4月使用黄体酮方案(跟黄体方案不一样,月经第二天开始促排并每天吃黄体酮)取5,全养囊,养成1个5天优质囊胚5AB。
2017年5月拮抗剂方案取4,全养囊,养成1个5天普通囊胚5CB。
2017年6月由于内膜一直不好怕有宫腔黏连做了宫腔镜,发现宫腔正常没有问题,终于放下心头大石。
2017年7月由于内膜不好使用人工周期,17天后,内膜8,解冻移植一个5AB囊胚,开奖失败。
2017年8月,这个月内膜更不好了,人工周期17天,内膜只有5.8A,医生决定给我用2次富血小板血浆(PRP)治疗”(就是把血小板注入子宫),第一次6.5A,第二次7.3A,别人用一次就能达到8以上了,我已经快要想放弃了,医生决定继续用药还安慰我耐心点,调内膜已经1个月了快要来月经了。
2017年9月1日,内膜只有7.5A,医生觉得可以是转化内膜日,让我做第三次PRP,然后5天后移植。9月5日移植5天囊胚5CB,11天后开奖,终于成功怀孕了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:10 | 来自疯狂造人
加油!加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:21 | 来自疯狂造人
加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:21 | 来自疯狂造人
加油!这次一定能行!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:21 | 来自iPhone
加油!相信你会有自己的宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:29 | 来自疯狂造人
加油!坚强的妈妈宝宝会心疼你快点来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-8 10:47 | 来自疯狂造人
加油加油,我们都会成功迎来健康宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 11:37 | 来自Android
加油加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-8 12:31 | 来自iPhone
买辅酶q10对卵泡卵巢功能有帮助的
点击查看全文
迎接猴寶寶 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-8 13:18 | 来自疯狂造人
明媚女人 发表于 2016-07-08 12:31

买辅酶q10对卵泡卵巢功能有帮助的
一直在吃什么dhea、Q10、VE、妥运都有吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-8 14:04 | 来自疯狂造人
亲好坚强,取卵4次。是不是你老公精子有点问题。不过还这么年轻呢,宝宝一定会有的。加油(^ω^)
点击查看全文
迎接猴寶寶 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-8 14:33 | 来自疯狂造人
baby_kh 发表于 2016-07-08 14:04

亲好坚强,取卵4次。是不是你老公精子有点问题。不过还这么年轻呢,宝宝一定会有的。加油(^ω^)!
老公精子没问题,已经验过了,男方没有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 16:19 | 来自iPhone
抱抱。都不容易。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 16:50
还是换家大型权威点的医院做吧,做了这么多次微刺激效果不好,医生还不赶紧换方案。 一般至少取个8-9个是比较保险的,成功率比较高。
点击查看全文
迎接猴寶寶 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-8 16:59 | 来自疯狂造人
播星人ZO0a8m 发表于 2016-07-08 16:50

还是换家大型权威点的医院做吧,做了这么多次微刺激效果不好,医生还不赶紧换方案。

一般至少取个8-9个是比较保险的,成功率比较高。
1、广医三院是权威医院,2、本来卵巢储备低怎么促也不会多啦,3、你肯定没有看完,我第四次促排已经换了方案
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-8 17:34 | 来自Android
亲取卵间隔太短了,以我的经验适当休息几个月让卵巢功能恢复一下后取卵效果更好一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 17:41 | 来自疯狂造人
迎接猴寶寶 发表于 2016-07-08 13:18

一直在吃什么dhea、Q10、VE、妥运都有吃
楼主,你这些药都是医生给你开的吗?这些药是对卵巢好还是对卵子质量好的呀?你这些药要吃多久,再去医院重新开始?我上个月也失败了,也没有胚胎了,取了12,配了6个,只有2个移鲜,4个养囊没有养成,医生只给我开了Q10。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-8 20:27 | 来自iPhone
我也早衰,要开始四促了呜呜呜
点击查看全文
迎接猴寶寶 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-8 22:13 | 来自疯狂造人
若夜雨 发表于 2016-07-08 17:34

亲取卵间隔太短了,以我的经验适当休息几个月让卵巢功能恢复一下后取卵效果更好一些
微刺激是不用间隔的,而且我每次取卵都比上一次多
点击查看全文
迎接猴寶寶 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-8 22:15 | 来自疯狂造人
w1454336674886 发表于 2016-07-08 17:41

楼主,你这些药都是医生给你开的吗?这些药是对卵巢好还是对卵子质量好的呀?你这些药要吃多久,再去医院重新开始?我上个月也失败了,也没有胚胎了,取了12,配了6个,只有2个移鲜,4个养囊没有养成,医生只给我开了Q10。
不是,是医生让我自己买来吃的医院没有,一般要吃3个月才会有效果
点击查看全文