要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

21+2,浑身没劲,喘不上来气

394413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕21+2天,最近天气闷热,每天起来感觉浑身没劲,拿个东西多走两步都感觉心跳加速,闷气,开着空调躺着还舒服点,就是没劲动。前两天出去还差点晕倒,走着走着就突然感觉闷气,眼前出现星星,马上要看不见了,赶紧找个凳子坐了会好了,吓死了。我也不贫血,血压也正常,也不是低血糖,有没有和我情况一样的宝妈?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-8 12:04 | 来自疯狂造人
21周,同样的症状,尽量不要动了,一动心脏供血不足,就会有这些症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 15:49 | 来自疯狂造人
我也是21周,这几天腰也酸,肚子一直感觉被撑开一样紧紧的,上班坐地铁也喘气,哎
点击查看全文
小甜甜木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 16:48 | 来自疯狂造人
金豆一一 发表于 2016-07-08 12:04

21周,同样的症状,尽量不要动了,一动心脏供血不足,就会有这些症状
好几天都不敢出门了,我们这天闷的几天没下来雨,不知道是跟天气有关吗,是不是缺氧啊。
点击查看全文
小甜甜木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 16:49 | 来自疯狂造人
kapok佳 发表于 2016-07-08 15:49

我也是21周,这几天腰也酸,肚子一直感觉被撑开一样紧紧的,上班坐地铁也喘气,哎
我早都不敢坐地铁公交了,超市也不敢逛,空气不流通的地方感觉更闷气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 16:49 | 来自疯狂造人
我十几周就经常头晕了,去了两次大超市,逛到最后都快憋闷的不行,两眼发花发黑那种……不敢再去了……
点击查看全文
小甜甜木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 16:57 | 来自疯狂造人
玛格丽特abc 发表于 2016-07-08 16:49

我十几周就经常头晕了,去了两次大超市,逛到最后都快憋闷的不行,两眼发花发黑那种……不敢再去了……
亲有没问医生什么原因啊?我也晕过2次了,这几天在家待着都感觉闷气了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-8 17:21 | 来自疯狂造人
小甜甜木木 发表于 2016-07-08 16:48

好几天都不敢出门了,我们这天闷的几天没下来雨,不知道是跟天气有关吗,是不是缺氧啊。
有关系,高温天气,闷雨天气都会不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-8 17:42
我也21周多了,每天精神的不得了。没有胸闷头晕的症状,就是超爱出汗,稍微吃点东西就满头大汗,空调还24小时开着呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 21:50 | 来自疯狂造人
小甜甜木木 发表于 2016-07-08 16:57

亲有没问医生什么原因啊?我也晕过2次了,这几天在家待着都感觉闷气了。
没问医生,觉得和自己体质有关吧。以前没怀孕时候在澡堂快闷晕,还有教室如果不透气也会晕,周围同学却没事。不过超市以前没头晕过,估计怀孕了需要氧气更多
点击查看全文
小甜甜木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 22:26 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-08 17:42

我也21周多了,每天精神的不得了。没有胸闷头晕的症状,就是超爱出汗,稍微吃点东西就满头大汗,空调还24小时开着呢。
好羡慕你,现在干什么都没劲,还尾巴骨疼,真难受(╯﹏╰)
点击查看全文
小甜甜木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 22:27 | 来自疯狂造人
玛格丽特abc 发表于 2016-07-08 21:50

没问医生,觉得和自己体质有关吧。以前没怀孕时候在澡堂快闷晕,还有教室如果不透气也会晕,周围同学却没事。不过超市以前没头晕过,估计怀孕了需要氧气更多
我以前在澡堂时间长也晕堂,可能我们体质比较弱吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 22:31 | 来自疯狂造人
缺氧 我前一阵子也那样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 23:30 | 来自疯狂造人
我就是觉得坐久了或者太累了肚子坠坠紧紧的,其他倒没什么
点击查看全文