要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵期后连续5天有褐色分泌物,同房后更严重,怎么回事?

1687312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号末次,造造提示28排卵,同了几次房,最近开始连续几天有褐色分泌物,昨天晚上同房,早上分泌物更严重了。有同样情况的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:37 | 来自疯狂造人
我也是一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:47 | 来自疯狂造人
有测吗?怀孕也有可能出褐色,如果是怀孕最好卧床休息,不然可能流产或生化
点击查看全文
嘟嘟6020 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 13:20 | 来自疯狂造人
w1450594744173 发表于 2016-07-08 10:37

我也是一样的
烦死了,你有去医院吗?我打算下午去医院了。
点击查看全文
嘟嘟6020 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 13:21 | 来自疯狂造人
可爱杏仁 发表于 2016-07-08 10:47

有测吗?怀孕也有可能出褐色,如果是怀孕最好卧床休息,不然可能流产或生化
今天早上测了试纸,没有怀孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 13:29 | 来自疯狂造人
嘟嘟6020 发表于 2016-07-08 13:21

今天早上测了试纸,没有怀孕呢
嗯,也可能天数太短了,到月经日再测测看吧,总之最近别同房多休息吧。总觉得你是着床出血+AA后先兆流产(先兆流产也没事一般卧床休息就可以保住)。如果不是那只有月经不调能解释了。
点击查看全文
嘟嘟6020 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 13:58 | 来自疯狂造人
可爱杏仁 发表于 2016-07-08 13:29

嗯,也可能天数太短了,到月经日再测测看吧,总之最近别同房多休息吧。总觉得你是着床出血+AA后先兆流产(先兆流产也没事一般卧床休息就可以保住)。如果不是那只有月经不调能解释了。
谢谢你,我月经还好,每个月都很准时,只是这个月经期缩短了,原来都是7天,这个月5天就好了。我都怀疑是不是吃叶酸吃的,我坚持吃了3个月的叶酸了,这个月正式备孕。我现在把叶酸停掉了。先兆流产是不是胚胎本身就不好呢,如果这样我就不保胎了,随他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 14:16 | 来自疯狂造人
嘟嘟6020 发表于 2016-07-08 13:58

谢谢你,我月经还好,每个月都很准时,只是这个月经期缩短了,原来都是7天,这个月5天就好了。我都怀疑是不是吃叶酸吃的,我坚持吃了3个月的叶酸了,这个月正式备孕。我现在把叶酸停掉了。先兆流产是不是胚胎本身就不好呢,如果这样我就不保胎了,随他。
嗯,有吃叶酸的话,那也有可能是叶酸引起的了。(先兆流产只是怀孕后出血医生爱说的名词,不能代表胚胎质量,只是说可能着床后剧烈运动导致着床不稳,一般静养后胚胎会很快恢复继续生长,我觉得难免流产和生化才属于胚胎质量不好自然淘汰)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 14:18 | 来自疯狂造人
我也是,pl第七天开始有褐色分泌物,一直持续到今天有五天了,目前还没测到灰印
点击查看全文
嘟嘟6020 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 15:55 | 来自疯狂造人
s1804665533 发表于 2016-07-08 14:18

我也是,pl第七天开始有褐色分泌物,一直持续到今天有五天了,目前还没测到灰印
共同期待吧,希望我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 09:57 | 来自疯狂造人
楼楼你现在怎么样,怀上了么
点击查看全文
嘟嘟6020 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:25 | 来自疯狂造人
w1459990251409 发表于 2016-07-22 09:57

楼楼你现在怎么样,怀上了么
没有,我停叶酸了,经期被打乱了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:15 | 来自疯狂造人
嘟嘟6020 发表于 2016-07-25 12:25

没有,我停叶酸了,经期被打乱了
嗯,我也是,之前吃叶酸也乱了,就没吃了
点击查看全文