要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

温州的姐妹有抗磷脂综合症的进来交流下急

770814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月长到50多天有胚芽有微弱胎心在医院保了一周,常规的打hcg,黄体酮针,肝素每天一针还有一些中药,还是没用B超显示已胎停然后就药留清宫小月子,这种痛只有经历过的姐妹才懂,发誓一定要找到原因才能再准备不想再经历一次了太痛了…在住院保胎的时候抽血测了一系列发现抗贝尔塔糖蛋白阳性,还有两个抗双链DNa和抗增值细胞核抗原弱阳性,那会还不知道是这个原因,后面泡论坛,发现很多多次胎停空囊生化的就是很多因为抗贝尔塔糖蛋白有问题…吓得赶紧第一次月经结束后去三医挂了风湿免疫科的陈萍看,本来想去附一医的朱小春那看但是号都挂不到只能作罢…
然后抽血出来抗心磷脂抗体igm阴性,抗心磷脂抗体igg 18.00u/ml(参考小于15),抗贝尔塔糖蛋白抗体48(参考小于20),肯定是这个了已经两次阳性了…最近看了好多贴发现好多姐妹第一选择是去上海一妇幼,我想知道温州的姐妹一般去哪里呢?温州哪些医生看这个比较专业?想这几个月吃药控制下半年后准备备孕,要是到时候怀了应该找谁保胎呢?
我之前住院的时候听隔壁床的病友说温州就中西医和中医院有住院保胎的,第一次就是在中西医的,请问中医院能保胎控制这个指标吗?
难道真早上海来回跑吗?这样到时候怀了也很折腾…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-8 09:27 | 来自Android
这个抗体好像也是需要抗凝治疗的。如给予强的送,阿司匹林等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 22:43 | 来自疯狂造人
这个抗体和凝血用药差不多,也是肝素、阿司匹林、强的松治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 19:03 | 来自iPhone
我也是温州的,你在哪保胎的?我现在也准备检查了。
点击查看全文
大米粒shelly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:00 | 来自iPhone
播星人kBB1j2 发表于 2016-07-09 19:03

我也是温州的,你在哪保胎的?我现在也准备检查了。
我之前是在中西医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:58 | 来自疯狂造人
我也是抗心凝脂综合症,第一胎和第二胎都是有胎心后胎停,后来一妇婴查出这个病,第三胎怀上后立刻上海一妇婴保胎,顺利生下我女儿。上海更专业,温州就不要考虑了。为了宝宝多跑几次又怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 00:56 | 来自iPhone
我都不知道为什么停的,现在在纠结要不要去上海呢。不知道温州有什么好的医生可以保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:21 | 来自iPhone
s2038572275 发表于 2016-07-10 21:58

我也是抗心凝脂综合症,第一胎和第二胎都是有胎心后胎停,后来一妇婴查出这个病,第三胎怀上后立刻上海一妇婴保胎,顺利生下我女儿。上海更专业,温州就不要考虑了。为了宝宝多跑几次又怎样
你也是温州的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:22 | 来自iPhone
播星人kBB1j2 发表于 2016-07-11 00:56

我都不知道为什么停的,现在在纠结要不要去上海呢。不知道温州有什么好的医生可以保胎
可以去全面查下心里有数
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:22 | 来自iPhone
mikiko670 发表于 2016-07-08 22:43

这个抗体和凝血用药差不多,也是肝素、阿司匹林、强的松治疗
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 16:35 | 来自iPhone
大米粒shelly 发表于 2016-07-11 14:22

可以去全面查下心里有数
你要去吗?我打算去上海查了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-13 17:17 | 来自iPhone
播星人kBB1j2 发表于 2016-07-11 16:35

你要去吗?我打算去上海查了
我现在在三医的那看看先,要是到时候还是不放心可能还是要去上海
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 17:44 | 来自iPhone
大米粒shelly 发表于 2016-07-13 17:17

我现在在三医的那看看先,要是到时候还是不放心可能还是要去上海
我就不在温州看了,直接去上海,时间和金钱都没了。嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:42 | 来自疯狂造人
大米粒shelly 发表于 2016-07-11 14:21

你也是温州的吗?
不是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:11 | 来自疯狂造人
你好,楼主,你现在生了吗?有在温州看吗?
点击查看全文