要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

求解,60天无胎芽,胎囊为空囊,请问什么原因造成的?

68619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有相同经历的姐妹们,我孕酮和hcg值都正常,但就是没有胎芽,已经人流了,现在休养中,但一直不明白为什么宝宝不发育,会形成空囊的原因是什么?

最佳答案

凯立123 查看完整内容

首查精子,另外你说你的孕酮和hcg值正常,是对比的吗。要怀上后隔几天看翻倍,而且怀上的每个时间点翻倍都会不同的。 平时让你的老公多吃蕃茄炒蛋,含锌的东西,不抽烟喝酒 ,另外你不节食不喝冷的多泡脚泡出发热来,作息规律,一定要多运动,下次怀上后及时保胎,胎停一般在五十天到七十天,过了三个月就稳定多了。 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-8 07:51
首查精子,另外你说你的孕酮和hcg值正常,是对比的吗。要怀上后隔几天看翻倍,而且怀上的每个时间点翻倍都会不同的。
平时让你的老公多吃蕃茄炒蛋,含锌的东西,不抽烟喝酒 ,另外你不节食不喝冷的多泡脚泡出发热来,作息规律,一定要多运动,下次怀上后及时保胎,胎停一般在五十天到七十天,过了三个月就稳定多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 07:56 | 来自疯狂造人
这个连医生也没法解释的,我们就更不知道了,之前我也有过空囊,什么都没有 ……调理好身体再战吧!
点击查看全文
爱宝宝808 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 08:13
回复 =天使

这个连医生也没法解释的,我们就更不知道了,之前我也有过空囊,什么都没有 ……调理好身体再战吧! ...

下次需要注意些什么?检查些什么?好害怕下次怀孕也这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 08:15 | 来自疯狂造人
爱宝宝808 发表于 2016-07-08 08:13

下次需要注意些什么?检查些什么?好害怕下次怀孕也这样
我查了染色体,没有问题。我是甲状腺有点问题在吃优甲乐,其它我就没查了。然后一直在吃中药调理,因为我输卵管不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 08:45 | 来自疯狂造人
胚胎本身的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-8 16:33 | 来自疯狂造人
我也是空囊,周末才出染色体结果,初步怀疑是我小卵泡怀孕造成的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 18:32 | 来自疯狂造人
=天使 发表于 2016-07-08 08:15

我查了染色体,没有问题。我是甲状腺有点问题在吃优甲乐,其它我就没查了。然后一直在吃中药调理,因为我输卵管不好
怎么知道甲状腺有问题?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 21:13 | 来自疯狂造人
q1456432017462 发表于 2016-07-08 18:32

怎么知道甲状腺有问题?
孕检的时候查出来的,可以自己挂内分泌科直接看甲状腺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-8 22:40 | 来自疯狂造人
可能胚胎本身有问题,也可能母体,要进一步检查
点击查看全文