要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

卵泡不长怎么办

来自疯狂造人 |举报
344016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我这个月开始促排,吃完5天克罗米芬后监测卵泡最大9,然后打了尿促(丽申宝)3天后再去监测,最大还是9,其他小的有长一点点。医生叫我再打4针看看,要是再不长要怎么办,有没有什么比较好的方法可以长卵泡?难道这个月我要放弃了吗?还是建议医生帮我换药之类的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要着急,有的人只是长的慢,我的21天才成熟呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我没有多囊促排,吃药尿促,卵泡也不长,心也碎了
点击查看全文
桂圆妹 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
馨语888888 发表于 2016-07-08 08:06

不要着急,有的人只是长的慢,我的21天才成熟呢
那要一直打针吗?我都有点怕了
点击查看全文
桂圆妹 (楼主)
周周宝宝宝宝 发表于 2016-07-08 08:10

我没有多囊促排,吃药尿促,卵泡也不长,心也碎了
那医生有没有建议换药什么的
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
桂圆妹 发表于 2016-07-08 09:58

那医生有没有建议换药什么的
医生建议继续使用打尿促
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
桂圆妹 发表于 2016-07-08 09:57

那要一直打针吗?我都有点怕了
是的,一直打,我就是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
打尿促就行,我也是17天左右的才14,长得慢的就得多打针
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天也是,都没长,其他的倒是长了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃黑豆,可以促进排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是用的申丽宝的,吃了5天药,打了7针,才长到1.8乘1.4,然后就给绒促了,这个药还挺贵,180一针我打的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱上@忧伤 发表于 2016-07-09 06:45

我也是用的申丽宝的,吃了5天药,打了7针,才长到1.8乘1.4,然后就给绒促了,这个药还挺贵,180一针我打的
我这边是129一针
点击查看全文
桂圆妹 (楼主)
爱上@忧伤 发表于 2016-07-09 06:45

那你的比我好多了,我打了7针最大的还是9。都没变过
点击查看全文
桂圆妹 (楼主)
常常妈妈 发表于 2016-07-08 11:03

如果用了促排的药物还是不长的话,那就这个月放弃,下个月继续
知道卵泡都不长是怎么回事吗
点击查看全文